Коммунальная кухня
буткамп нунче только для разметки диска требуется. все можно установить. все что поддерживает данное железо.alien8 писал(а):Кстати, на макбук линукс можно поставить, как на нормальный ноут - вот просто установить, без всяких "буткампов" каких-то?
как раз та самая затычка.Нечто писал(а):Нет, сынок, это фантастика. Просто на них только венда ставится
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нечто писал(а):Нет, сынок, это фантастика. Просто на них только венда ставится Laughing
Кого хоть ты слушаешь? Можно поставить линукс, я даже читал где-то. Но не факт, что без бубна обойдется.alien8 писал(а):А хоть с флешки можно в линукс загрузиться?
А самое главное - зачем это делать? МакОсь и так как линукс.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
У меня и виндовс и линукс - на виртуальной машине. Зачем хоть грузиться с флешки? Чтобы не был доступен макОсный раздел?alien8 писал(а):А хоть с флешки можно в линукс загрузиться?
А так у меня рабочая область одна - могу над проектом работать из МакОс, могу из Линукс, могу из Виндовс. При этом процессора и памяти хватает, чтобы работать комфортно и там и там (Энди, вот для этого нужны процессоры и хорошие ноутбуки, а не атомы непонятные для интернета). Интернеты 10 лет назад смотрели и читали на пентиумах 100мгц, а вы щас тоже самое делаете на двухядерных атомах

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
>>Интернеты 10 лет назад смотрели и читали на пентиумах 100мгц, а вы щас тоже самое делаете на двухядерных атомах
А вы - на "квадах", а то несолидно реальным пацанам на Атомах инет смотреть
>>могу над проектом работать
Я тоже могу над проектом работать.
Только я для этого не жмусь (и руководство тоже), и "инструменты" у меня РАЗНЫЕ, а не то, что единственная контора предлагает.
Есть маломощные, но компактные, есть нифига не мобильные (вдвоем носить), зато мощные.
Мощные буки нам просто незачем, используются фактически как терминалы переносные , ну и локальная (для бука) работа, одной удаленкой не всегда обойдешься.
А чего мощное - этого добра в кабинете навалом, буки просто отдыхают
А вы - на "квадах", а то несолидно реальным пацанам на Атомах инет смотреть

>>могу над проектом работать
Я тоже могу над проектом работать.
Только я для этого не жмусь (и руководство тоже), и "инструменты" у меня РАЗНЫЕ, а не то, что единственная контора предлагает.
Есть маломощные, но компактные, есть нифига не мобильные (вдвоем носить), зато мощные.
Мощные буки нам просто незачем, используются фактически как терминалы переносные , ну и локальная (для бука) работа, одной удаленкой не всегда обойдешься.
А чего мощное - этого добра в кабинете навалом, буки просто отдыхают

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
А остальной-то мусор зачем лампочками подсвечивать, а?alien8 писал(а):В то время, как наиболее нужные индикаторы все-таки выносят "отдельно". Нагляднее и удобнее.
Ты тайммашинишь на встроенный диск? Торренты тоже на нем лежат? Поздравляюalien8 писал(а):А там, может, какая-нибудь тайм-машина тупо бэкапит каждый час

Спорим, что мой диск на 2,5" 10000 об/мин, тише твоего 1,8" 4200об/минalien8 писал(а):Яблочникам точно не нужен - треск макбучных винтов слышен даже в цехах машиностроительных заводов

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
У нас задачи такие, что иногда требуется мощный процессор. А ваш Атом нужен для того, чтобы тянуть жирную Висту, потому что для Интернета, достаточно виндовс 98alien8 писал(а):А вы - на "квадах", а то несолидно реальным пацанам на Атомах инет смотреть

У тебя и работа другого рода - ходяче двигательная. А у меня сидяче думающаяalien8 писал(а):Только я для этого не жмусь (и руководство тоже), и "инструменты" у меня РАЗНЫЕ, а не то, что единственная контора предлагает.

Сип!
Сип!
Пап, длительное общение с Полосатым, начинает откладывать на тебе неизгладимый отпечаток, как-будто комета пролетела ....Новый папа писал(а):Энди, вот для этого нужны процессоры и хорошие ноутбуки, а не атомы непонятные для интернета

Я тебе больше скажу, есть еще "четырех-ядерники" и компы, под названием "десктоп", на них знаешь сколько всего можно запустить, а мониторов подключить, а винтов ...

- Новый папа
Глупость то зачем ???? Ты считаешь, что на ноутах, без мощных радиаторов они могут работать "в полную силу" ???? Кто вас учил, ничерта в компах не понимвете, ты прикладник ? Потом кто тебе сказал, что для ВМ нужен мощный процессор, памяти чем больше, тем лучше ...Новый папа писал(а):Но ведь не я же говорил, что нас дурят коре2дуами

- Новый папа
И процессор тоже нужен, ВМ - как дополнительная программа, которой тоже нужно процессорное время, причем в большом количестве, т.к. это вторая ОС со всеми вытекающими. Как пример, когда включаю ВМ - процессор нагружается и начинает греться.
Сип!
Сип!
/me плакалъ...Google Maps жжот
Ввёл запрос на прокладку маршрута между Канадой и Австалией
Результат:
33. Поверните налево на пересечении с Stone Way N, 1.5 км
34. Поверните налево на пересечении с N Northlake Way, 0.3 км
35. Пересечь Тихий океан на каяке, 4 436 км
Пересечение границы: Гавайи
36. Продолжайте движение прямо, 0,2 км
...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io