Варить надо по заводской технологии, чтобы не повело. На все наэто навешивается твоя старая "ржавчина

Сколько это стоит представляешь, опять же дешевле и лучше закозать новый кузов ...

У меня лонжеронная машина. Их тоже переваривали и ничего, с геометрией порядок.AndyKK писал(а):ты сможешь его эксплуатировать до тех пор, пока целы места крепления подвески, их переварить - нельзя, нарушится геометрия,
Яндекс.ру его работа вообщетоmaxzdv писал(а):Афтар без мата жить умеет?
Однако с наплевательским отношением фирменных! сервисов ты не поспоришьmaxzdv писал(а):которым я больше поверю, чем этому автору.
Согласен 100%. Однако показателем может быть, что никакие другие машины свои двигатели не отстыковывали по несколько разmaxzdv писал(а):Это не показатель для него как водителя Wink
Да нифига он не специалист - ездить не умеет однозначноmaxzdv писал(а):Ага, на фотке отлично видно. Тока сразу вопрос, это "дизигнер" на какой скорости влетел в эту яму (а перед этим он еще и обсирает качество дорог!), что так "просадил" ДВА колеса и изнахратил оба диска! Одно слово - специалист Smile
А что, сервис открывается, чтобы в выходной день пить пивко?maxzdv писал(а):Ога, сидите родные, ждите, когда вот такой хрен с бугра заявится и осчастливит их своим присутствием в выходной день!
Ты просто не видел как работают сервисы в Европе. Да и у нас. В Москве я за полчаса найду куда загнать Жип для срочного ремонта.maxzdv писал(а):Ога, сидите родные, ждите, когда вот такой хрен с бугра заявится и осчастливит их своим присутствием в выходной день!