БУХгалтер, ты мне не интересен, вообщем от Нечто №8 ...Polosatiy_io писал(а):AndyKK писал(а):Ты считаешь, что на ноутах, без мощных радиаторов они могут работать "в полную силу" ?![]()
![]()
![]()

Сейчас, даже, и не скажу, давно этим не занимаюсь .Новый папа писал(а):А какой программой это можно сделать?
Пап, если ты думаешь, что это МНЕ нужно, ты глубоко заблуждаешься...Новый папа писал(а):Щас побежал рисовать
а что, не могут? а почему субъективно и объективно работают точно так же как и процы в десктопах? Я менял и частоту проца, и загрузку, и нагрев. и знаешь что? он реально работал на 2.4 ГГц, с нагрузкой на оба ядра. при температуре 60-70 градусов. а про ВМ не наддо рассказывать, во всяком случае сертифицированным специалистам, ок?AndyKK писал(а):лупость то зачем ???? Ты считаешь, что на ноутах, без мощных радиаторов они могут работать "в полную силу" ???? Кто вас учил, ничерта в компах не понимвете, ты прикладник ? Потом кто тебе сказал, что для ВМ нужен мощный процессор, памяти чем больше, тем лучше ...
Ты для начала институт закончи, поработай, опыта наберись "сертифицированный специалист" ...kosolapiy писал(а):ВМ не наддо рассказывать, во всяком случае сертифицированным специалистам, ок?
о да, это говорит человек, у которого нетбук с однояйцевым атомом работает быстрее чем полноценный ноут с коре 2 дуо! Все слушают и внимают.AndyKK писал(а):надоели вы мне - "воинствующая безграмотность", ликбез для вас устраивать не собираюсь, для понятия этих процессов нужна определенная подготовка !!!