Вопросы по Windows. Архив.
Dart
Вспомнил как я английский алфавит учил в Росии.Сидел короче с тетенькой(подруга матери)-в двух руках кофемолка и перед глазами книга...пока не размолол зерна не птекращал повторять эй,би,си,ди...Короче два дела делал сразу.Но так и не выучил нормально все же английский.А пригодилось бы.
Что там кстати с ножом твоим-как он там дерево режет,сами узоры домасска не стачиваються? Или ты его бережно хранишь не подвергая так сказать внешним воздействиям?
Вспомнил как я английский алфавит учил в Росии.Сидел короче с тетенькой(подруга матери)-в двух руках кофемолка и перед глазами книга...пока не размолол зерна не птекращал повторять эй,би,си,ди...Короче два дела делал сразу.Но так и не выучил нормально все же английский.А пригодилось бы.
Что там кстати с ножом твоим-как он там дерево режет,сами узоры домасска не стачиваються? Или ты его бережно хранишь не подвергая так сказать внешним воздействиям?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Нет, неправильноDart писал(а):О. Так вот с этого и надо начинать. Если я не:
-студент механик
-математик
-разработчик техпроцессов
-авиа моделист
-бухгалтер
-строит. пректировщик
-радиолюбитель
....
....
-если я вообще никто, и ничто. Нафига мне Виндовс, а Линукс, а Макося? Laughing дайте мне мешог попкорна кокаколу-пиво-чипсы и дуроскоп. Я прально тебя понял? Wink

Пойду в другую тему, тут что-то не идет беседа

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
А он что не считаеться холодным оружием у вас? Я когда пытался наточить свой нож то брал наждак и стачивал режущую часть(от крупной наждачке с более мелкой потом вообще к почти не замптной).Ну и в самом конце памтой гойа полтровал.А в самом начале уменьшил угол заточки надфилем алмазным.Кстати когда затачивал мелкой наждачкой то на весу это делал-обмотал ею надфиль плоский и за дело.Между прочим при 10 кратном увеличении все равно заметны царапины(рассматривал с помощью лупы для бриллиантов).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
dcolor писал(а):Что там кстати с ножом твоим-как он там дерево режет,сами узоры домасска не стачиваються?
Кады есть и без вендыDart писал(а):-студент механик
Калькуляторы есть и без вендыDart писал(а):-математик
каких процессов?Dart писал(а):-разработчик техпроцессов

Dart писал(а):-авиа моделист

это и без венды естьDart писал(а):-бухгалтер
Кады есть и без вендыDart писал(а):-строит. пректировщик
Кады есть и без вендыDart писал(а):-радиолюбитель
An apple a day keeps windows away!
Dart
А что там за станочек доя заточки-что то я по ходу не видел там.Это от Спайдерко как я понял? И алмазный брусок что из себя представляет-как и обычный сам материал перемешан с пылью алмазной что ли? А то где то видел только там как я понял брусок двухсторонний-то есть с первой стороны размер зерна больше чем на другой.
А что там за станочек доя заточки-что то я по ходу не видел там.Это от Спайдерко как я понял? И алмазный брусок что из себя представляет-как и обычный сам материал перемешан с пылью алмазной что ли? А то где то видел только там как я понял брусок двухсторонний-то есть с первой стороны размер зерна больше чем на другой.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
http://www.debet.kiev.ua/ расDart писал(а):А покаж!
фторую дома забыл... но там только первичка и учет, без плана счетов и отчетности.
Оно-оно. Для правки и полировки. В 90-е продавались горстью на пятак.Dart писал(а):ХЗ ниразу не видел, куплю-покажу.
- Polosatiy_io
Глянул я этот спайдерко-там такая коробочка типо как под циркуль но больше немного по ходу,а внутри несколько брусков и латунные ограничители что бы не порезаться.Но вроде бруски слеланы из какой то хитрой штуковины и самому их не сделать...
Dart ты из какого материала собираешься делать то?
Dart ты из какого материала собираешься делать то?
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
Вот это и называется первичкой.Dart писал(а):Просто автомат, чтоб заполнял и распечатывал Торг-12, Декларацию, Счёт-фактуру, Счёт обычный. И всё! Такой элементарной шняги нехрена рабочей нет
во! Вспомнил! Етить!

Кореш у меня с ними сотрудничает... там, вроде, и линуховые есть.Пользовательский интерфейс HansaWorld был изначально разработан для Apple Macintosh в 1988. В 1994 решение было перенесено на Microsoft Windows.
- Polosatiy_io
Мля! Помимо того, что у них отделение в Останкино, ТОРГ-12 есть в свободном доступеDart писал(а):Любопытно однако... откель буржуинам знать наши формы расчётных документов... мысли есть?

ТЫ откуда знаешь? Ты же арифметику от математики не отличаешь.Нечто писал(а):с калькулятором - это бухгалтерша, а не математик...
- Polosatiy_io