Dart писал(а):Неправда опять. Wink Наоборот увязал. Нахера тогда приплёл дезигнера? Речь шла машина гавно vs водитель гавно (дороги дефолтно не обсуждаюца). При чём тут его калоссальные заслуги перед отечеством на ниве дезигнерства никомунах непонятно. Wink
Есть полная переписка, можно посмотреть.
Нечто писал(а):Афтар м*дак со стройки, который каким-то чудом попал за компьютер. Склад мысли (??) гастарбайтерским и остался.
Новый папа писал(а):этот "м*дак со стройки" является самым успешным дизайнером в рунете.
Вот тут я дополнил Нечто, причем не оспаривал, что автор м*дак, а только дополнил еще информации.
Далее:
maxzdv писал(а):Это не показатель для него как водителя Wink
Новый папа писал(а):Согласен 100%.
Пожалуйста. Я не спорю, что успешность как дизайнера является не показателем водителя.
Dart писал(а):дизайнером в см. художником? Smile в картиной галерее или на помойке под названием "интернет" Wink Н-папа ну ты дал. Нашел тоже мне показатель.
Новый папа писал(а):А что для тебя показатель?
Если речь идет о показателе "каков человек водитель", то см выше. Если какой-то другой, то объясни, потому что реально вклинился в разговор, а что хотел сказать не понятно
Dart писал(а):шо сервесов нет нехрена по трассе? Да кто с этим спорил то??
Сервисы как раз были, но оказались закрыты и ремонтировали машину очень долго.
Dart писал(а):(Речь шла машина гавно vs водитель гавно)
А вот с этим уже я не спорю

С машиной согласен 100%, с водителем не хватает данных
Dart писал(а):Нормальный человек поедет на паркетнике по маршруту, заведомо неизвестному??
Там с ними вместе легковушка ездила

Народ то и не в курсе

Доехала кстати без проблем, только резину меняли.
Dart писал(а):И вспомни как сам бедолага всё до последнего байта выяснял, чтоб поехать на электропоезде в соседнюю область к Максу на потрынделки Smile .
Чуваки ехали експедицией 10 человек с кучей оборудовая жратвы и денег ПО ДОРОГАМ. А я собирался в неизвестную точку леса без денег без жратвы и даже без палатки. Разницу чуешь?
Dart писал(а):1. и главный. Афтар инфантильный тормоз. Который столкнулся с ситуёвиной когда деньги не рулят. А рулят мозги и руки. А это практически 90% пространства страны за МКАДОМ.
Есть пословица - если ты такой умный, то почему такой бедный? У автора со вторым все в порядке
Dart писал(а):2. Диски вероятно с бракованной партии.
Вероятно - это не факт, а предположение. Вероятно да.
Dart писал(а):3. Машина не плоха как паркетник, и ни разу не катит как вездеход. Чтоб не сесть за руль Ровера достаточно было сопоставить данные о машине с предполагаемым маршрутом.
Легковушка хороша как вездеход? А она доехала
Dart писал(а):4. Сервисов нет, т.к. они никому за МКАДОм нах не нужны.
Факт тут как раз другой. Называется - Дарт не в теме
Dart писал(а):5. Истерика неприглядна, мат приемлем только в узком кругу.
Факт. Думаю это и явилось определяющим, почему все тут забыли о машинах и стали наезжать на водителя.
Dart писал(а):А вот этого я тебе не прощу Smile Давайка разберёмся. Художник оформитель учится 4 года (щас5) плюс обязательная стажировка 1год (сейчас незнаю), Архитектор -пять лет, Художник интерьеров зданий учиться на архитектуре 5 лет (не в курсе есть ли сейчас такое отделение), Театрально костюмерное тоже 4 года плюс год стажировки. Ты можешь воткнутся, что годами людям преподают цветоведение, композицию, перспективу, обучают использованию зрительных и цветовых эффектов, свойства материалов. Скульптура, макетирование как отдельные курсы в теме обязательны для всех. Это годами. Курсы дезигнеров скока там, а? И шо сних получается? Так вот и объясни мне отэц, чем прежнее слово Художник оформитель не прошло по кастингу? Тем, что значение определено и требования тоже? Тем что денег на этом не сделать? Дезайнер интерфейсов это ещё могу поверить. НО моя имха, что задизайнить нтерфейс может любой вшивый оформитель прошедший курсы XML-програмирования и Гмпо-фото-шопов.
Мой брательник закончил ходожественно-графический факультет и работает (работал) дизайнером. Еще вопросы будут?
Курсы дизигнеров... Есть курсы программистов

И что? Я 5 лет учился. А есть программисты, которые учились дома и ничем не хуже тех, кто учился в университете. По делам надо судить, а не по диплому

Т.е. опять же - по фактам.
Dart писал(а):Подлежащее не соответствует сказуемому. Цыплят по осени считают. Он шо помер?
А где я написал, что он БЫЛ? Он сейчас успешный дизайнер.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков