Популярный дизайнер-идиот, договорились =)Новый папа писал(а):Aregus писал(а):
2.Тема идиот.
Вот видишь. Тебе можно говорить, что он идиот, а мне нельзя, что он известный дизайнер? Smile
Гараж (тема для автомобилистов)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Джиперы уже утомили захватывать топик 
Да и с обсуждением поползновений Лебедева - 1) что вы хотите от интеллигента и гуманитария, который привык, как он сам говорит, "чтоб, блин, просто работало" и при этом не во всём разбирается; 2) опоздали на полгода минимум; 3) много чести ему, чтобы его обсуждали. Ну реально - нафиг?
Darkcat, все уже всё поняли и знают, что:
1) внутри МКАДа настоящих дорог нет,
2) Чероки - лучшая машина.
Давайте уже про что-нибудь повеселее.
В порядке троллинга: ну? Кто тут может легко ехать 150 по хорошему шоссе? Кому хватает маневренности и динамики в плотном потоке и пробках? Расскажите-ка мне про болты М16...

Да и с обсуждением поползновений Лебедева - 1) что вы хотите от интеллигента и гуманитария, который привык, как он сам говорит, "чтоб, блин, просто работало" и при этом не во всём разбирается; 2) опоздали на полгода минимум; 3) много чести ему, чтобы его обсуждали. Ну реально - нафиг?
Darkcat, все уже всё поняли и знают, что:
1) внутри МКАДа настоящих дорог нет,
2) Чероки - лучшая машина.
Давайте уже про что-нибудь повеселее.
В порядке троллинга: ну? Кто тут может легко ехать 150 по хорошему шоссе? Кому хватает маневренности и динамики в плотном потоке и пробках? Расскажите-ка мне про болты М16...
Я!sparrowson писал(а):Кто тут может легко ехать 150 по хорошему шоссе?
Я!sparrowson писал(а):Кому хватает маневренности и динамики в плотном потоке и пробках?
Серьезно. 150 на М4 ездил. В городе с места до 60 - первыйнах.
Подведем итоги по Ведроверу и Прокладке. Оцените по пятибальной шкале каждый пункт:
1. Ведровер как машина для плохих дорог (Россия).
2. Сервис ЛендРоверов.
3. Тема как пилот.
Мои оценки - 2/1/3.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
С места до 60 и первый дискавер много кого порвёт (любые Джигули и половину кредитных задовозок). Про верблюд молчу (0-100 за 8 с), верблюд мы сейчас не обсуждаем.
На тему манёвренности - врубаю Станиславского. Не верю я, что на джипе можно нормально ездить по городу. Даже обвешанные парктрониками кукурузеры с трудом протискиваются, если по 10-20 см от зеркал с каждой стороны. Если у тебя висит запаска и спереди сварной бампер, то от этого только веселее.
На тему манёвренности - врубаю Станиславского. Не верю я, что на джипе можно нормально ездить по городу. Даже обвешанные парктрониками кукурузеры с трудом протискиваются, если по 10-20 см от зеркал с каждой стороны. Если у тебя висит запаска и спереди сварной бампер, то от этого только веселее.
- Polosatiy_io
яsparrowson писал(а): Кто тут может легко ехать 150 по хорошему шоссе?
в пробке мне хватает мозгов, что бы не дергаться, буд-то за мной гомосеки гонятся.sparrowson писал(а):Кому хватает маневренности и динамики в плотном потоке и пробках?
Есть у меня один...sparrowson писал(а):Расскажите-ка мне про болты М16...
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Конечно лучше. Оно дешевле. Оно для передвижения по асфальту и для ровных грунтовок (доехать до речечки, по гравию). Чисто клиренс больше, чем у легковушки. Оно не ломается так часто, по крайней мере про него не успели сложить пословиц и поговорок )) Его тех.обслуживание девшле других паркетиников.Aregus писал(а):Кстати... ты думаешь, что колесо лучше? =))
Проигрывает только по дизайну. Ну может еще по ускорениям всяким, плавности хода и т.п.
Я им это уже второй день втираюsparrowson писал(а):много чести ему, чтобы его обсуждали

На своей машине не могу. 140 разгонялся. Но насколько я знаю, мой спидометр привирает в большую сторону. Так что реально около 120 максиум.sparrowson писал(а):Кто тут может легко ехать 150 по хорошему шоссе?
Мне хватает )sparrowson писал(а):Кому хватает маневренности и динамики в плотном потоке и пробках?
Darkcat писал(а):Я!
Ликероводочный на сегодня нарядов не прислалDarkcat писал(а):Я!

2-1-3 )Darkcat писал(а):Подведем итоги по Ведроверу и Прокладке. Оцените по пятибальной шкале каждый пункт:
1. Ведровер как машина для плохих дорог (Россия).
2. Сервис ЛендРоверов.
3. Тема как пилот.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
На Чероки можно, он же "маленький", чай не Субарбан какой-то ...sparrowson писал(а):На тему манёвренности - врубаю Станиславского. Не верю я, что на джипе можно нормально ездить по городу. Даже обвешанные парктрониками кукурузеры с трудом протискиваются, если по 10-20 см от зеркал с каждой стороны. Если у тебя висит запаска и спереди сварной бампер,

Ты вопрос неправильно задаешь, на чем УДОБНЕЙ ездить по Москве, отвечу на микролитражке, в свое время "рассекал" на женином Матизе - класс, динамики хватает, узкая маленькая, обзор хороший, РАСХОД - мизер. Собственно, я не открываю америку, это давно известно !!!

Последний раз редактировалось AndyKK Ср ноя 18, 2009 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Мудрый человек.Polosatiy_io писал(а):Darkcat
1. У меня нет ведровера
2. Я не знаю где это.
3. Я с ним не знаком.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
А на чем страшней?AndyKK писал(а):Ты вопрос неправильно задаешь, на чем УДОБНЕЙ ездить по Москве, отвечу на микролитражке, в свое время "рассекал" на женином Матизе - класс, динамики хватает, узкая маленькая, обзор хороший, РАСХОД - мизер. Собственно, я не открываю америку, это давно известно !!! Smile

Сип!
Сип!
А вот это вопрос сложный, когда ты своим сварным бампером кого-нибудь "захерачишь" - не известно, чем это окончится. А мМатиз, что Матиз - современный городской авто, с нормальной пассивной безопасностью, подушками, тем более был на Каске, а потом ты НИКОГДА не будешь лезть туда, где опасно !!!!Новый папа писал(а):А на чем страшней?

- Новый папа
- Новый папа