Я, когда стою последним, специально оставляю впереди место для маневка и не выключаю передачу. Знаю, что шансов уйти от такого мало, но мне так спокойней.Darkcat писал(а):Что-то не то приехало мне в задницу, когда я стоял. Совсем стоял.
Гараж (тема для автомобилистов)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
Я стоял на пустой! полосе. Вперед метров 300 никого. Справа - никого. Мне оставалось секунд 10 до пропустить автобус и свалить налево. Колеса уже повернуты, коробка-автомат... Ессно я этого идиота не видел, не смотрел я назад вообще.
Силовые бампера рулят =)
Я стоял на пустой! полосе. Вперед метров 300 никого. Справа - никого. Мне оставалось секунд 10 до пропустить автобус и свалить налево. Колеса уже повернуты, коробка-автомат... Ессно я этого идиота не видел, не смотрел я назад вообще.
Силовые бампера рулят =)
Зеркала настрой. И сидушку. Я вижу даже SmartRoadster, проползающий справа от меня.sparrowson писал(а):Просто по своему опыту: ощущать и видеть зеркало какого-нибудь Focus сбоку в лифтованном дискавере (где я сижу на уровне крыши фокуса!) и в верблюде (где я не вижу даже верхнюю плоскость его крышки багажника!) - две большие разницы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
C допусками 10-20см от зеркал?Новый папа писал(а):У нас когда по трассе едешь - фуры до 110 идут... Пустые скорее всего.

Ну и отвязные у вас водилы...
На тягаче я тоже ходил на примерно 130, там где можно было (в некоторых западных штатах)maxzdv писал(а):У нас и поболее бегают...груженые
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Не знаю что такое допуски от зеркал. Но несутся быстро. Когда машину только купил и домой из Курска ехал, то меня автовозы достали - догоняют и висят надо мной сзали - не по себе как-то.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
-
В смысле, разница м\у габаритами тягача по его зеркалам (а это его самая широкая часть) и реальной шириной свободной проезжей части. Т.е. в узком месте остаётся по 20см от обоих зеркал до остальных участников движения или предметов придорожной обстановки.Новый папа писал(а):Не знаю что такое допуски от зеркал.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Космос, понятно.
Без всяких допусков они так ездят. Трасса от Курска до Орла - обычная двухполоска без разделительной линии посередине. Одна полоса туда и одна обратно
Без всяких допусков они так ездят. Трасса от Курска до Орла - обычная двухполоска без разделительной линии посередине. Одна полоса туда и одна обратно

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Всё, надумал жену отправлять учиться на права. Звонил в автошколы. Срок обучения 1,5-2 месяца. И около 15-25 занятий с инструктором (в зависимости от школы). Всетаки классно, когда можно спокойно выпить пивка с друганами, а про руль не думать. Вот недавно ходили в "рюмочную" вчетввером (я, дружбан и женщины наши), так чтобы мы с ним могли выпить пива, девушка другана с ним самим заехала за нами с женой и дочерью, мы все вместе завезли дочь к моим родителям, поехали в кабак, там посидели и так же, только в обратном порядке попали домой. А это неудобно - когото-чужого напрягать. К тому же у меня жена - кормящая мать и в любом случае не пьет. Могла бы и прокатить нас всех, сли бы бали права. + по трассе из той же Москвф может подменять меня на 100-200 км. А вот личный автомобиль пока рано...
Сейчас она уже отлично катается на Дефендере
По 1-3 моточаса за выходной вырабатывает в деревне + иногда среди недели. Вчера дал проехать на алроаде - сказала, что вообще не интересно, один отдых: тормоз отпустил - поехали, руль чуть поворачивай и не напрягайся. Сказала, что больше не ней вообще не будет пока ездить, чтоб не сбиваться с нужного лада. И первый год минимум отъездит на "мешалке". Для этого первого самостоятельного года наверно возьмем что-то из отечественного переднего привода - на разбивание. только лимит по ОСАГО надо будет увеличить до 500 000
(Тьфу-тьфу-тьфу!)
Кстати вот видео вчера снял в деревне.
Сейчас она уже отлично катается на Дефендере

Кстати вот видео вчера снял в деревне.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
И то верно! Но с дургой стороны какие скорости в городе? Хотя могут и в зад и в бок влететь... Да, лучше постарше, но поимпортнееDart писал(а):Сдурел? Разбиваться на отечественном переднем или заднем приводе это русская рулетка.

За регистрацию - штраф 2 недели без машины!Нечто писал(а):это вместо регистрации в говноконтактах? молоток!
Будет меня пьяного возитьНечто писал(а):хотя... помни.. про женщину за рулем... ты в ответе за тех, кого приручил

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
-