Коммунальная кухня
монитор Nec LCD1970NXp
НА ДИСКЕ БЫЛИ программки
Adjustment Pattern
NaViSet здесь поворотных настроек нет
в уголочке экрана есть красный значок ATI
есть там возможность поворота. выбираю поворот на 90, делать...экран гаснет, включается, и ничего не происходит
НА ДИСКЕ БЫЛИ программки
Adjustment Pattern
NaViSet здесь поворотных настроек нет
в уголочке экрана есть красный значок ATI
есть там возможность поворота. выбираю поворот на 90, делать...экран гаснет, включается, и ничего не происходит
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Космос, все стеснялся спросить, а ты как нам по русски пишешь? У тебя клавиатура привезена из России или ты на свою буквы приклеил скотчем?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Dart
Не ну если ты серьезно спросил-узнаю.По английски ты, я так понимаю,разговариваешь.Кстати сколько звездочек гостиницу надо и где именно географически предполагается отдыхать(Иерусалим,Тель-Авив и т.п).А я подумал ты прикалываешься...
Не ну если ты серьезно спросил-узнаю.По английски ты, я так понимаю,разговариваешь.Кстати сколько звездочек гостиницу надо и где именно географически предполагается отдыхать(Иерусалим,Тель-Авив и т.п).А я подумал ты прикалываешься...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
По-русски там много кто говорит на ресепшене,но могут и на иврите только или английском-но вообщем с этим проблем нет.С транспортом все окей-есть в Тель-Авиве центральная автобусная станция,из которой отправляються автобусы практически в любой город.Плюс еще есть поезда(но они не так много городов захватывают как автобусы).По времени довольно мало автобусы и поезда едут-территория то государства маленькая.Тель-Авив не сильно красивый город,можно поехать в Сафари(зоопарк),по торговым центрам пройтись,по набережной пройтись.Иерусалим намного красивей-есть очень много мест куда стоит сходить...Да и кроме Иерусалима есть множество городов,которых стоит посетить.Ты напиши что именно тебя интересует-может ты дайвингом увлекаешься или тебя чисто интересует все христианско-исторические места.Насчет цен позже узнаю-напишу.Ну я так понял тебе надо пять звездочек и меньше(главное что бы место было нормальное и сервис соответствующий).Да-думаю Мертвое море стоит посетить-прикольно лежать на спине и читать книгу:-) Хайфа так себе город,есть там правда Бахайские сады-что то типа ботанического сада.После посещения Хайфы я себя чувствовал как горный козел(то спускаться там надо то подниматься).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Да, кстати. А машину напрокат взять можно? Желательно чтобы жип или что-то подобное по проходимости... Права международные, как я понимаю, нужны будут. Наших евреев до кучи навестить... С кем я в школе учился...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Вот где я работаю(hostelling international)стоит где то 70 баксов в день не включая еду(довольно нормально но без сауны и т.п. вещей).Есть конечно и по дороже отели-какой кошелек такой и номер.Кстати сеть этих отелей расположена по всей стране(Иерусалим тоже).А исторических мест мама не горюй-чуть ли не в каждом городе.Раз плавать ее умеешь,Dart,то Мертвое море самое то...еще на берегу есть прикольный спа(бассейны с сероводородом,душевые,лежаки,на берег машина везет в вагончиках специальных.Есть там и бадья здоровая грязи с мертвого моря-кило 500 наверно).Работал когда то там.
А машину можно взять напрокат через международную визу(при наличеи ее).
А машину можно взять напрокат через международную визу(при наличеи ее).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
СМЕРТЬ КОТАМ!3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, млять, подождём..."

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)