Проверять надо, иногда на другой версии вин не работает, а с 485-м какие могут быть проблемы ?Dart писал(а):ХАСП поддержит ли?
Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
В маке не надо ничего никуда записыватьDart писал(а):Хочу 9Убунту и 4.1 Альт а записать образа не выходит

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Да, Дарт, завязывай с ПК, не получилось 
Пишу в данный момент lost 5 сезон на dvd-r неизвестной фирмы и на вербатимы по 9р штука (в стопочке по 25шт продаются). Просили очень. А еще "Семь жизней" - хороший фильм, рекомендую.
RW - это вообще всегда чтение и запись с придыханием, в любой момент может вдруг испортиться. Хотя у меня есть RW-шка на 250Мб (такая маленькая, компактная), так ей уже лет 7.

Пишу в данный момент lost 5 сезон на dvd-r неизвестной фирмы и на вербатимы по 9р штука (в стопочке по 25шт продаются). Просили очень. А еще "Семь жизней" - хороший фильм, рекомендую.
RW - это вообще всегда чтение и запись с придыханием, в любой момент может вдруг испортиться. Хотя у меня есть RW-шка на 250Мб (такая маленькая, компактная), так ей уже лет 7.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Что-то я тебя совсем не понялPolosatiy_io писал(а):В маке не надо ничего никуда записывать Smile Прям из системного раздела откусил кусочек, залил на него образ за 10мин, выбрал его в настройках как загрузочный и перезагрузился - устанавливай дарагой! Smile Потом стер кусочек и прилепил обратно к системному разделу. Прямо не выходя из системы.

Чем откусить кусочек от системного раздела?
Залить образ - скопировать что-ли файл?
Перезагрузился в систему из образа (установщик линукса) - пойдет установка, куда устанавливать? Прямо заместо МакОси?

В общем, ничего не понял я.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Встроенной дисковой утилитойНовый папа писал(а):Чем откусить кусочек от системного раздела?
Нет. Восстановить новый раздел из .dmg файла (или исо, или тост, или цдр - пофиг - жрет все).Новый папа писал(а):Залить образ - скопировать что-ли файл?
че?Новый папа писал(а):Перезагрузился в систему из образа
зачем?Новый папа писал(а):установщик линукса

Ну если очень нужен линух - поставь в соседний раздел.Новый папа писал(а):Прямо заместо МакОси?
+1Новый папа писал(а):Зачем?

СочувствуюНовый папа писал(а):задача поставить линь на обычный писюк

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io