Fujitsu-Siemens Pocket Loox 710 или 720
Fujitsu-Siemens Pocket Loox 710 или 720
Решил брать себе Fujitsu-Siemens Pocket Loox 710, и возник вопрос: может подкопить и взять 720?
Что интересно:
- разница по времени работы от батареи
- воспроизведение видео
- производительность, насколько большая разница между 710 и 720
- Экран, насколько это круто у 720
- 710 более глючный чем 720
Люди, плз, помогите. А надо решаться либо бежать и брать 710, либо еще
подождать???
Что интересно:
- разница по времени работы от батареи
- воспроизведение видео
- производительность, насколько большая разница между 710 и 720
- Экран, насколько это круто у 720
- 710 более глючный чем 720
Люди, плз, помогите. А надо решаться либо бежать и брать 710, либо еще
подождать???
Re: Fujitsu-Siemens Pocket Loox 710 или 720
Если денег хватает, бери 720-й. Экран того стоит.
Они выполнены в одном корпусе, с одинаковыми процами и т.д. Энергопотребление может отличаться ИМХО только при очень активном использовании камеры. 718 и 720 в среднем отличаются на 1000р. Зато (пусть и посредственная) камера всегда под рукой. А это (потенциально) и распознование штрих кодов и прочая. А главное можно не переписывать, а фоткать инфу. Если бабло есть то 720. Экран этого реально стоит.
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
Рад за тебяJanusis писал(а): Кто почему сдаёт, я, конечно, не знаю, но своим 720м доволен. Использую два месяца и для бизнеса, и как читалку для книжек, и для mp3, и для Интернета в дороге. Камера очень полезна "щелкнуть" что-то с доски на совещании.

Мне кажется что у 710 батарея должна поболее времени работать (экран,камера,скорость проца...).
А 720-ые бодренько так сдают, в местном торговом форуме (~12000р.), а причину продажи почему-то скромно умалчивают. Немного настораживает, не правда ли?
На 710 батарею я не гонял на сжигание, но при обычном режиме использования (1-2 часа в день, ежедневник, игры, установка и настройка софта) его хватило на неделю и 20% осталось. Фильмы не смотрел, музыку не слушал, экран - по внешнему освещению, но в основном на минимуме, проц в PowerSave Mode.Угрюмый писал(а): Syrop, будь добр скажи - как по времени батарея долго ли держит при среднем режиме загрузки, да и вообще проблемы с русификацией 710-го испытывал?
Покупал в армаде, похоже, что белый, был русифицирован при покупке + диск с лицензионым PenReader.
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
у 710 батарея должна поболее времени работать именно из за проца и вспышки (если ее вообще используют:-). VGA тут много не добавит. Большая часть питания экрана тратится на лампы подсветки, а они такогоже размера.Угрюмый писал(а): Мне кажется что у 710 батарея должна поболее времени работать (экран,камера,скорость проца...).
А 720-ые бодренько так сдают, в местном торговом форуме (~12000р.), а причину продажи почему-то скромно умалчивают. Немного настораживает, не правда ли?
720 "бодренько сдают" за 15-17 т.р., то есть по цене покупки. Может просто страшно носить такой неоправданно дорогой для их задач КПК. Может это левые/ворованные машинки, которые надо сбыть.
Все таки в VGA разрешении не все корректно работает. Это тоже нажо учитывать. Но эта проблема, через полгода год будет решена кучей софта, которые не сможет работать под QVGA

А-а... я уже всё понял, [смотрит с почтением], ...полгода...Emerald писал(а): 710 батарея должна поболее времени работать именно из за проца и вспышки (если ее вообще используют:-). VGA тут много не добавит. Большая часть питания экрана тратится на лампы подсветки, а они такогоже размера.
720 "бодренько сдают" за 15-17 т.р., то есть по цене покупки. Может просто страшно носить такой неоправданно дорогой для их задач КПК. Может это левые/ворованные машинки, которые надо сбыть.
Все таки в VGA разрешении не все корректно работает. Это тоже нажо учитывать. Но эта проблема, через полгода год будет решена кучей софта, которые не сможет работать под QVGA.
Спасибо большое Adventurer, что ответили. А была ли у вас возможность своим глазом сравнить qvga и vqa экраны, если да, то скажите сильная разница при чтении книжек? И где ознакомиться со списком софта коректно работающего под 2003се (ежели он вообще существует)?Adventurer писал(а):У меня 710 и я им вполне доволен. Пользуюсь каждый день - слушаю музыку по 8-10 часов в день, читаю, пользуюсь сетевухой и бт и ни разу он у меня не разрядился до конца. За 2 месяца с момента покупки сделал всего 2 хр и около 10 ср. Единственная проблема - не весь софт корректно работает на вм2003се, но это уже от кпк не зависит.