Знания !!!kosolapiy писал(а):есть ли еще что-то, что позволяет вам так говорить?

"Дикарю" невозможно объяснить, как работает ДВС !kosolapiy писал(а):ну так и наверное чем то подтверждается? а то я пока виже не знания, а веру?
а я думал даже медведя можно научить ездить на велике... ты, кстати, в курсе, в том, что один человек не может что-то объяснить другому вина не того, кто слушает, а того, кто рассказывает?AndyKK писал(а):"Дикарю" невозможно объяснить, как работает ДВС !
Черт побери! Где же я это видел?alien8 писал(а):Я конечно понимаю, что есть "мощный аргумент" - типа "я вот так ВЕРЮ, а кто со мной не согласен - тот ничего не знает, ему недоступно, не дошел еще...."
А вот это, к сожалению, не всегда, для начала надо, чтобы люди говорили на "одном языке" ...kosolapiy писал(а): один человек не может что-то объяснить другому вина не того, кто слушает, а того, кто рассказывает?
Ну, это вытекает из того, что вначале был Бог, а не Богиalien8 писал(а):C того же, откуда верующие взяли, что Он - единственный и неповторимый
А логика твоя где?alien8 писал(а):Не вижу, меня тогда не было, а понарассказать о себе всяких небылиц и бог может
Ну так тебе кажется как раз не про Бога.alien8 писал(а):А мне "кажется" не так, как тебе - так что паритет.
А нельзя знать про Бога все, потому что это противоречит здавому смыслу. Если мы все узнаем про Бога, то сами станем как Бог, а это невозможно. Вот такая вот фишкаalien8 писал(а):Забавно. Сам только что говоришь о том, чего точно никто (из людей во всяком случае) не знает
Я не упрекал первым, сначала упрекал в незнании тыalien8 писал(а):Ты не путай "мне кажется" и "точно вот так было", а то когда меня в незнании упрекаешь, выставляя взамен "вот так было....ну мне кажется, что так было...." - очень забавно получается
Шо правда? А как на счет троичной логики? Еще есть "неизвестно есть ли она".alien8 писал(а):Блин, технический ведь форум - точная достоверная информация либо есть, либо ее нет.
См. выше и учи логикуalien8 писал(а):В том числе и в то, что Бога проектировали мы, Чужие.
ну у меня как раз эти все знания через полгода подтвердятся дипломом, но я пока не заметил ничего подобного у тебя.AndyKK писал(а):"Дикарю" невозможно объяснить, как работает ДВС !
Собственно, а что ты можешь увидеть, все это подкрепляется, двумя семестрами Высшей математики, тремя специализированными семестрами все тойже математики, не считая, ассемблера и программирования в машинных кодах, плюс годы работы, а ты хочешь " с рязанским рылом, в калашный ряд " (с), так не бывает ...
Уууу, недоучившийся студент, уже считает, что чего-то умеет ...kosolapiy писал(а):ну у меня как раз эти все знания через полгода подтвердятся дипломом