Китайцы - МОЛОДЦЫ или SmartQ 7

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб дек 12, 2009 19:27

Polosatiy_io
>>На будущее - по нажатию правой кнопки можно выбрать куда загружать, кроме папки "загрузки".

Правильно. То есть вот так постепенно мы и приходим к выводу, что пользователь пользуется не только строго указанной папкой "это для загрузок...это для картинок...." :)
А файл-менеджер - он для ВСЕХ типов файлов, чтоб не приходилось гадать типа "так, запускаем плеер 1....он показывает только те файлы, которые понимает...так...нету файла, запускаем плеер2....опять нету....запускаем читалку....тоже не оно...."
Просто список файлов. хочешь - через файл-менеджер управляйся, хочешь - через программу, соответствующую файлу. В зависимости от задач.

Dart
>> ибо огызочность помаленьку устраняется.

Угу. Я вот посмотрю на дальнейшее развитие - айфонов и N9хх. Сможет ли айфон догнать по функционалу или так и останется гордиться разве что интерфейсом.
Собственно, нокии проще "пальцеориентированный" интерфейс развить, чем айфону - функционал. Маркетологи костями лягут, но не позволят, а армии поклонников будут всем рассказывать, почему пользователю "не нужно" то, что зажали маркетологи :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб дек 12, 2009 19:44

alien8 писал(а): а армии поклонников будут всем рассказывать, почему пользователю "не нужно" то, что зажали маркетологи
Ты не понимаешь, как мне кажется.
Попробую обьяснить, на примере тех же файловых менеджеров.

Вот лично мне - наверное всё-таки не нужно рассказывать, что такое файлменеджер, и зачем его едят. У меня сейчас на работе мой старший товарищ мягко говоря удивляется, нафига я поставил ФАР, и для чего я его использую. Ну так то - административная работа, там без файлменеджера - никуда.

А на гаджетах... На пальмах реско всегда устанавливался в числе первых и самых обязательных программ. Ибо без него никуда. А палм использовался... много для чего, в общем.

Потом был винмобайл. Но... как ни странно, файлменеджером я стал пользоваться реже. Так, изредка, почистить мусор или найти какой-то файлик. Потому что коммуник перестал быть "игрушкой", и стал просто инструментом для выполнения задач (коммуникационных).

Сейчас на андроида я тоже ессно поставил файлменеджер, "на автомате" тк скзть, но... честно говоря за полтора месяца не запустил его ни разу. Незачем. Всё работает и с настройками папок по-умолчанию. Надеюсь, никто не станет сомневаться, что у андроида - нормальная файловая система?.. :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб дек 12, 2009 20:19

alien8 писал(а):чтоб не приходилось гадать типа "так, запускаем плеер 1....он показывает только те файлы, которые понимает...так...нету файла, запускаем плеер2....опять нету....запускаем читалку....тоже не оно...."
А чего гадать? На айфоне только один плеер, который понимает всего 1 вид видео и 3 вида аудио. Че ты там гадать собрался, гадалка? :)
An apple a day keeps windows away!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб дек 12, 2009 21:33

maxzdv писал(а):Нда, и нах такой плеер?
чтоб не вставал вопрос о неконверченом видео %)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб дек 12, 2009 21:50

maxzdv писал(а):Мне такой плеер на фиг не надо.
Мне, кстати, тоже.
Поэтому у меня отдельный плеер для аудио, отдельный для видео... в андроиде ни разу не запускал (не знаю, как выглядит даже)... :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб дек 12, 2009 23:42

maxzdv писал(а):Мне такой плеер на фиг не надо.
А сколько тебе форматов надо? ;)
Dart писал(а):Кстати и об аудио до кучи ибо форматов гораздо побопле чем 3штука.
Так какие тебе нужны?

п.с. ашипся, немного больше форматов поддерживается:
Поддерживаемые звуковые форматы: AAC, защищённый AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, AIFF и WAV
Поддерживаемые видеоформаты: видео H.264, до 1,5 Мбит/с, 640 х 480 пикселей, 30 кадров/с, базовый профиль низкой сложности H.264 со звуком AAC-LC до 160 кбит/с, 48 кГц, стереозвук в форматах .m4v, .mp4 и .mov; видео H.264, до 768 кбит/с, 320 х 240 пикселей, 30 кадров/с, базовый профиль до уровня 1.3 со звуком AAC-LC до 160 кбит/с, 48 кГц, стереозвук в форматах .m4v, .mp4 и .mov; видео MPEG-4, до 2,5 Мбит/с, 640 х 480 пикселей, 30 кадров/с, простой профиль со звуком AAC-LC до 160 кбит/с, 48 кГц, стереозвук в форматах .m4v, .mp4 и .mov
maxzdv
-KosMos-
Dart
Нечто
Скиньтесь-ка по одному файлику каждого формата, а то у меня ни одного нет... кто не найдет у себя таких - мир/дверь/мяч :P
Плеер им такой не нужен! :lol:

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб дек 12, 2009 23:58

Polosatiy_io писал(а):Скиньтесь-ка по одному файлику каждого формата
Ну, я могу тебе ape скинуть... куда ты эту обезьяну себе будешь засовывать? :)

А по поводу просмотра видео на маленьких экранах... это не ко мне, это к душевно больным, плз...

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс дек 13, 2009 01:26

-KosMos-
У меня на айфоне 14Гб мп3 забито... если найдешь все это в аре - милости просим, если нет - свободен :)

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс дек 13, 2009 02:05

Polosatiy_io писал(а):У меня на айфоне 14Гб мп3 забито... если найдешь все это в аре - милости просим, если нет - свободен
Ну, у меня в обезьянке гигабайт 50. Ещё гигабайт, наверное, 300 в мр3шках. Ещё сколько-то во флаках. Приезжай, выбирай... :)

Не хочешь приезжать? Свободен. :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс дек 13, 2009 02:45

-KosMos- писал(а):Ну, у меня в обезьянке гигабайт 50
И ты их слушаешь на плеере в наушниках? Нет? Свободен :P
Dart писал(а):ты видать забыл что я с видео работаю но честно влом.
А я головой работаю и мне влом конвертировать видео в то, что айфон НЕ читает. Да и не вижу особого смысла, если честно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс дек 13, 2009 02:49

Троллинг удался :)

Спасибо за копипасту. :mrgreen:

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс дек 13, 2009 02:55

Polosatiy_io писал(а):И ты их слушаешь на плеере в наушниках? Нет?
Кстати, да, именно так. :)
Или в машине, через док-станцию и линейный вход.

На домашнем звуке, в последнее время - очень редко.

dcolor

Сообщение dcolor » Вс дек 13, 2009 13:06

Xamil
Ты хочешь слушать на айфоне флак что ли? Думаешь будет качество лучьше чем mp3 320 kbs?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

dcolor

Сообщение dcolor » Вс дек 13, 2009 14:25

Сомневаюсь что на железном уровне все настолько хорошо реализовано у айфона(да и у других кпк,коммуникаторов,телофонов) что разницы нет,скажем,с плеером специально преднозначенным под прослушивании музыки(в частности флак).Вот если бы подключил к нормальной акустике дома сначало с айфона а потом с плеера нормального-то,думаю,разницу бы понял.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

dcolor

Сообщение dcolor » Вс дек 13, 2009 15:17

Xamil
Ты же в ответ мне написал что слушаешь флак на айфоне-никаких других девайсов в посте не видно.При чем тут тогда айпод тач?
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»