Китайцы - МОЛОДЦЫ или SmartQ 7
Что за нездоровое желание раздать диагноз?Xamil писал(а):что за извращенное пристрастие к обезьяньему лосслессу?
В чём лежало - в том и скачивал, что мне пережимать, чтоли?
К тому же, обезьяна жмёт сильнее.
У нормальных людей\плееров трек можно найти в любом формате, cue помогает.Xamil писал(а):да здравствует flac, в котором можно найти любой трек
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Бедный айфон-разобрали до болтика что бы сравнить.
Ну может и почти одинаковое железо-что все равно верится плохо,но то что на нем хорошее качество звука можно добится еще меньше верю...
Теоретически конечно возможно-я не один из тех кому вдолбили в голову типо сони ништяк-все остальное зло:-)
Ну может и почти одинаковое железо-что все равно верится плохо,но то что на нем хорошее качество звука можно добится еще меньше верю...
Теоретически конечно возможно-я не один из тех кому вдолбили в голову типо сони ништяк-все остальное зло:-)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
-
Меня вот терзают смутные сомнения - что ж за начинка в дорогой профессиональной аппаратуре, раз чип айфона уже выдает "кристально чистый звук" 
Наверное в стационарах - "мегасупердупурпуперкристальный звук", не иначе
А может быть - что дело не только в единственном суперчипе, иначе все было бы слишком просто и дешево.

Наверное в стационарах - "мегасупердупурпуперкристальный звук", не иначе

А может быть - что дело не только в единственном суперчипе, иначе все было бы слишком просто и дешево.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Это точно.AndyKK писал(а):Дарт, похоже мы с тобой отстали
Шо, в ваше время не пользовались тонгенераторами? Ой бздишь!AndyKK писал(а):какие-то неведомые методики измерений

п.с. хотя, ТЕБЕ, скорее всего, больше знаком такой "метод":
http://zoom.cnews.ru/publication/item/19700/2По результатам прослушивания, Creative ZEN X-Fi 2 понравился нам больше, чем, главный конкурент всех сенсорных плееров iPod Touch. Система X-Fi заметно улучшает звук, добавляет деталей и красок. Сжатое аудио начинает восприниматься легко, комфортно и естественно. Регулятор X-Fi Crystalizer очищает звучание по всему спектру частот, а X-Fi Expand добавляет объем, создавая эффект «домашнего кинотеатра».
An apple a day keeps windows away!
На самом деле, это единственно-правильная методика проверки, конечно, если эксперты независимые и квалифированные, я видел одного мужика, который уровнь детонации слышал на уровне 0.5%, спросил как он это чувствует - инструменты звучат неправильно (классическая музыка) ...Polosatiy_io писал(а):По результатам прослушивания, Creative ZEN X-Fi 2 понравился нам больше