Коммунальная кухня
Неужели думают придумать что то лучьше завра?Darkcat писал(а):Просто меня очень интересует такой класс девайсов. Может быть найду что-то на замену Zaurus и R2H.dcolor писал(а):Ну и что такого в этом девайсе интересного то?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
В ентернетах можно найти самое разнообразное мнение 
Но желательно в первую очередь узнать мнение владельцев.
Скажем, в оплоте юных красноглазиков (LOR), Завр заочно как-то осудили - мол, девайс бесполезный, то, се...лучше будем виндузятные КПК втихаря юзать, громко вслух ругая венду

Но желательно в первую очередь узнать мнение владельцев.
Скажем, в оплоте юных красноглазиков (LOR), Завр заочно как-то осудили - мол, девайс бесполезный, то, се...лучше будем виндузятные КПК втихаря юзать, громко вслух ругая венду

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Как иногда точно ники попадают во внешность ... ж-))))))))Darkcat писал(а):Первая фотка - Нечто, Полосатый, Кирилл. Вторая - Арегус слева, остальных не знаю. Третья - Нечто и Полосатый.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)