Китайцы - МОЛОДЦЫ или SmartQ 7
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ага, а любой вендузятнег не поверит, что компьютер может не глючить - достаточно в розетку воткни и вот они глюки, скажут ониAndyKK писал(а):Пользовались, но цифры нереальные, на уровне шумов ! Простой щуп прибора присоединить, он один на порядок ухудшит параметры, поэтому и не верю !

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Знаю одного такого. Слышит и отличает.Polosatiy_io писал(а):Ага, такие квалифицированные, что X-Fi услышат за 4 киллометра в грозу!
А вот вопрос можно? А какими вы наушниками пользуетесь чтобы сраынивать качество звучания аппаратов?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
-
Нормальные люди это и так знают, а "Полосатым" надо с розгами внушать, так обычно быстрее доходит ...-KosMos- писал(а):Я уже второй год обьясняю, что маковкоголовый не поверит, что вин-компьютер может не глючить...

Кстати, вчера айТюнс намертво повесил МакОС, когда с айТочем занимался, пришлось перегружать через кнопку питания ...

Поясни, пожалуйста, и на кой они тебе Здались за такие Бабки , шо настолько звучание отличается от "стАрублевых" ???maxzdv писал(а):Я вот такими пользуюсь
http://pleer.ru/_17109.html

Отличает. Плюс через 10-15 минут прослушивания может назвать стоимость ушей/колонок. Если его оценка превышает реальную стоимость - девайс достойный. Микролабы звучат лучше, чем стоят. Мои Creative 5800 он оценил в 120 уе при их стоимости в 70.Polosatiy_io писал(а):А от Х-ТО и Х-МС отличает?
Эксперт короче. http://www.google.ru/search?q=%D0%95%D0 ... BD+upgrade
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io