Ноут не видит КПК по ИК.
Ноут не видит КПК по ИК.
Причем при активном поиске с КПК (Найти ИК устройства), КПК видит ноут, но не коннектится. Что можно настроить в ноуте. Раньше спокойно видел и цеплял, в последнее время ничего не менял. Ось ХР рус сп1.
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
Передать с КПК можно так, запускаешь Проводник, выбираешь файл не очень большого размера, нажимаешь-удерживаешь стилус появляется меню выбираешь "Передать файл"
Кстати, когда передача начнётся, то трее должна появится иконка с изображением беспроводной связи, зелёно-красная кажется.
Кстати, когда передача начнётся, то трее должна появится иконка с изображением беспроводной связи, зелёно-красная кажется.
iPAQ1940 + 512 Mb Kingston + 128Mb Kingston + Nokia 6310i + Koss Porta Pro
- KoPguHaToP
- Студент (1 lvl)
Эта фигня началась после установки activesync. Сейчас я поставил галку принимать соединения по Ir, и могу синхронизироваться по Ir, но файлы не поылаются, и не принимаются стандартным способом через ИК. причем не только с КПК, но и с мобилой и другим ноутом. Ща дрова переставлю
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
Сними эту галку и забудь о ней и будет тебе счасьте )))Emerald писал(а):Эта фигня началась после установки activesync. Сейчас я поставил галку принимать соединения по Ir, и могу синхронизироваться по Ir, но файлы не поылаются, и не принимаются стандартным способом через ИК. причем не только с КПК, но и с мобилой и другим ноутом. Ща дрова переставлю
Пробовал также настроить - результата как у тебя.

В итоге плюнул и подключил назад шнурок.
iPAQ1940 + 512 Mb Kingston + 128Mb Kingston + Nokia 6310i + Koss Porta Pro