Playstation 3
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Опять "потому что я так сказал"?Dart писал(а):Демагогия сюда не подходит.sparrowson писал(а):Демагогия.
Да что ты? Кому как. Мне например говорит, что между развивающим направлением и прибыльным в проигрыше всегда первое.[/quote]sparrowson писал(а):Конечно, Lego - продукт прибыльный. Только сам по себе факт извлечения прибыли ни о чём не говорит.
"Мне говорит" - это субъективно. Что касается западных игрушек - да, там народ никогда не забывал про прибыль. Только почему-то там и в автомобилестроении, например, инженеры вполне достойные, не втащившие, в отличие от наших, карбюраторы в новое тысячелетие... А вроде играли в "прибыльные" игрушки, нет?

Могу сравнить наш телевизор 1991 года выпуска с японским. Даже мой дед, не один десяток лет проработавший в оборонке, посмеивался над нашей промышленностью, в том числе и тогда, когда разобрал оба этих телевизора. При том, что в телевизоре пайка-то даже погрубее может быть, наши просто буквально заливали всё припоем. Всё толстое, тяжёлое...Dart писал(а):Можешь сравнить с зарубежным калькулятором того же времени или опять порожняк?sparrowson писал(а):лежат у меня наши калькуляторы - ужасная сборка, ужасная кондовая пайка, да и даже ROM сошлифован с чего-то зарубежного - выдаёт не "ОШИБК" какую-нибудь, а знаменитый "ЕГГОГ"
Ну конечно. Мериканцы, хранцузы... К чему такая снисходительная фамильярность? Чем мы лучше их?Dart писал(а):sparrowson писал(а):15 минут в англоязычной ВикиТам и ВОВ выиграли мериканцы с хранцузами не иначе.

Или это был тонкий намёк на то, что Dart как источник достовернее Википедии?

Хорошо, опять конкретный вопрос - как на металлическом конструкторе аэродинамику изучить?Dart писал(а):Это была параллель с "дизайнерством". Если что то аэродинамика основной фактор в "дизайне" современного автомобиля./самолёты приплёл... чёрти что.../

Моему мнению обоснование поступило, а мсье не удосужился кагбэ.Dart писал(а):Зачем илююстрации мнению?sparrowson писал(а):Ссылками я иллюстрировал своё мнение. Если бы у меня его не было - я бы не вступил в спор, не так ли?Мнению нужно обоснование. Основа, понимаешь, на котором оно базируется.

- Polosatiy_io
Он просто немного забывает о том, сколько вооружения и припасов было получено от тех же мериканцев. Как насчет Катюш?sparrowson писал(а):Ну конечно. Мериканцы, хранцузы... К чему такая снисходительная фамильярность? Чем мы лучше их? Нормально там всё написано - что союзники высадились в Нормандии уже на пикничок, а наши четыре года вели тяжёлые бои на восточном фронте.
Или это был тонкий намёк на то, что Dart как источник достовернее Википедии?
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Новый папа
Нечто
Darkcat
, вы что этот мем не знали, про Дартаньяна?
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D ... 0%B8%D0%B9
Darkcat
, вы что этот мем не знали, про Дартаньяна?

http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D ... 0%B8%D0%B9
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
1. кто там про ссылки на иностранщину гудел?Dart писал(а):Да пойди убейся об мак Г-3! Чего ты мелешь!? РМК Катюша БМ-10 разработаны и произведени в Союзе. Куку. Я сцуко даже пруфлинк (ёпт ссылку) щас найду выж безсцылки никуда. http://army.lv/ru/bm-13/istorija/741/191
2. Сколько из 30000 катюш было выпущено на отечественных шасси? (600) А сколько на мериканских студебекерах? (22000)
Вот те и ку-ку. Пешком их бы никто не попер.
An apple a day keeps windows away!
-
Dart, ну что тут сказать
Позволю себе напоследок вновь поразмышлять над взаимоисключащими параграфами:

Не пропустим утро без порции напалма. Жжом дальше:

Dart писал(а):Но аэродинамику с Лего точно не освоить
Т.е. то, что аэродинамику с Lego точно не освоить - это аргумент против Lego. А то, что металлический для этого не предназначен - не аргумент против металлического.Dart писал(а):Никак!sparrowson писал(а):Хорошо, опять конкретный вопрос - как на металлическом конструкторе аэродинамику изучить?Он для этого не предназначен. И не покушается на "дизайны" и "аэродинамику".

Не пропустим утро без порции напалма. Жжом дальше:
Dart писал(а):самолёты приплёл... чёрти что...sparrowson писал(а):Мы ведь не говорим сейчас про аваимодели, с которыми аэродинамику действительно можно освоить?

- Новый папа
- Polosatiy_io