Вопросы по Mac (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Тормоза, фуле! Все кто могу уже давно этот шлак слили - вон, даже у Нечты без дела пылится, вроде...AndyKK писал(а):а у тех у кого есть НетБуки спокойно их эксплуатируют, на различных ОС и не жалуются ...
Те же 10-18тырDart писал(а):скоко павер стоит и сколько асус. Ты чего.
An apple a day keeps windows away!
Дарт, почти мгновенно, правда у меня памяти 2 Гб, поэтому и удивляюсь, 7-ка чуть медленнее, "Барсик" - не уровне ХР ...Dart писал(а):Ну правдаж тормозной, долго выводит содержимое папок.

Если у тебя "долго", сделай дефрагментацию диска
Так он на целероне, причем здесь Атом, хотя и на 701-м все было впорядке, правда батарея быстро садилась, по экономичности Атом - молодец ...kosolapiy писал(а):3 дня с 900 асусом мне хватило

.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
как говорят многик мои коллеги - коллеги, если молотка нет, и купить его не начто - можно и микроскопом вбить пару гвоздей. павербук с моими задачами справлялся на 99%. асус - хорошо если на 30%, при том что тот экземпляр был с атомом, я сам на него ставил венду, переделывая внешний хард под сидюк. возможно была какая то модификация 9 дюймового асуса. тебе виднее, что было в топе атомного около года назад.AndyKK писал(а):Ваще странно, эти два аппарата для разных целей предназначены ...
Как говорит один мой коллега - расширенная записная книжка !!!
юзанный павер я покупал за теже деньги, сколько стоил новый асус.Dart писал(а):скоко павер стоит и сколько асус. Ты чего.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
идея не плоха, н я не настолько экстравагантен, чтобы такскать с собой десктоп 3-4 раза в неделю в универ, к сестре, в кафе... и уж тем более, лежать на диване с десктопом. Но вообще, ты как обычно прав, ноут мне нафиг не нужен. тебе виднее!AndyKK писал(а):Тогда тебе и ноут, нахрен, не нужен !!!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.