AndyKK писал(а):Кто это тебе предлогал ? У тебя это с голодухи чтоль, от всеобщего "латвийского недоедания" ?
Я тебе предлогал другое, таскай ноут с собой, если без него не можешь или как алиен8, крошечного "фуджика" ... , на худой конец (если совсем денег нет), 701-й асус, видел его в Медиамаркте менее чем 200 уев ...
да ты и предлагал, говоря что мне ноут не нужен, а нужен десктоп.
зачем мне носить унылое гавно типа крошечного фуджика? меня вполне устраивает полноценный ноут. комфортно работать, комфортно смотреть презентации, комфортно набирать текст... это ты тебе нужно собрать все самое говнистое, потрахаться сним и установить "барсика". меня вполне устраевает мой ноут. можно было бы диагональ в 13-14 дюймов, но с тем же разрешением. или у тебя либо десктоп, либо микрохерь?
alien8 писал(а):а это я так, если об экстравагантности. Что в кафе комп тащить, что ноут....
Ну, комп конечно посмешнее будет выглядеть, согласен
ну ессно, если хочешь показать фотки со свадьбы или отпуска, ты друзей собираешь на кухне у себя, а если в кафе - то наверное все фотки распечатываешь... или так тащишь десктоп с монитором, клавой, мышкой и упсом?
alien8 писал(а):В "универ" - не поверишь, когда я учился, ноуты у нас никто не носил (банально не было ни у кого, ибо дорого слишком) и - самое удивительное для нынешних студентов, и части преподов - мы учились БЕЗ интернета
Кое-кто сегодня думает, что это невозможно. (ну да, нельзя скачать готовый реферат = обучение невозможно)
PS - а еще у нас посещаемость была близка к 100%
а трава была зеленее. или раз ты не носил то и я не должен? про посещаемость тоже не в мой огород камень моя, и моей группы как раз к 100% и стремится.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.