В Прелюд сел, по двору прокатился, весь снег сдулоkosolapiy писал(а):ох, зорошо что сегодня никуда не поеду, а то из окна даже не понять, толи моя астра, толи соседский гольф...

Не волнуйся, это не 39,7 (а у нас такое было, когда мелкий был). А самый стрем, когда даешь жаропонижающее, а она на пару десятых понизится, а потом опять вверх. Но так один раз было (тьфу тьфу).Shkel писал(а):Блин, у дочери 37,6
Макс, я тя уважаюmaxzdv писал(а):Пап, ты мне не веришь?
Воду, чай там, компоты.maxzdv писал(а):Чем? Лёд ребенку глотать?
Согласен. Ну видимо уксус испаряется нормально не переохлаждая кожу. Но это не значит, то давайте польем ребенка спиртом и подуем на него вентилятором - самодеятельность опасна.maxzdv писал(а):Испарение все равно происходит с поверхности кожи Smile Я кстати в "Здоровье" этот метод с уксусными обтираниями не раз видел Wink
Лед прикладывают ДО фингала. Если образовался, то хоть в морозилке ночуй - не пройдет )Dart писал(а):А вот когда в рыло получишь ты лёд к фингалу не прикладывай
Полить спиртом и подуть вентилятором?maxzdv писал(а):Детские врачи наоборот сами рекомендуют Wink
Будет эффект как переохлаждение на морозе от водки, только перегрев. Ибо от резкого охлаждения сосуды сужаются, пациенту хорошо (холодно), а организм перестает терять тепло и все - резкая тошнота, темнота, обморок и реанимация в лучшем случае.maxzdv писал(а):Кстати, тоже один их методов "сбоя" температуры, ага. Встречал где-то такое, не помню только где... Но это для взрослых, имхо. Грудничка разве сунешь в такую ванную? Представь, что потом будет Wink
Парцетамол в доме есть (свечи детские, там чуть ли ни от 1 года можно, в инструкции написано, мы то уже от 4 до 12 лет применяем, но были и для более мелкого)? Если температура будет подниматься - собьете (я бы уже сейчас сбил, заснула бы и до утра бы поспала спокойно). Если на парацетамол реакции нет - вызывать скорую, но не при 38, а все таки наверное если больше 38.5-38.7 будет.Shkel писал(а):Блин, 38.1 Sad Пока скорую не будем вызывать - температура не совсем страшная уж. Но утром прям в 8 вызову врача.
"Включи чердак" (с)Dart писал(а):А как разделяются методы?
Фигасе, а че не подорожником приложить?Dart писал(а):Свечки жаропонижающие дома есть? Если нет сгоняй в ночную аптеку. Если перевалит 39 вставляй свечку и вызывай скорую. Пля говорил интерферон надо было капать.