А в общагах чем пользуются? (у Кирилла спроси) Да и игровая машинка нужна не всем студентам (да?)-KosMos- писал(а):А дома -
В любом случае - это тебе не со мной спорить, а с alien8 и AndyKK

давай, я тебе дам файл последнего проекта из солидворкса, который был задан как домашняя работа. там модель десктопа, несколько упрошенная. нужно просчитать потоки воздуха, распределение температуры, и основываясь на них найти оптимальное расположение вентиляторов и воздухозаборников. расчет потоков воздуха и температур на макбуке с использованием видяхи - около 40 минут. давай проведем его на нетбуке? часов за 6 наверное справится. наверное.AndyKK писал(а):- носит в "универ", носить то можно, а вот пользовать, учитывая его автономку ....
диаговналь имеет значение, как племянник будет смотреть мультики, если 9 дюймовый экран поставить в паре метров от него? думаю что хорошим этот способ не назвать.AndyKK писал(а):- носит к "сестре", зачем он там не очень понятно, но если он с ним везде таскается, то почему и нет ?
а ты попробуй загрузить свой нетбук чем нибудь посерьезнее вебстраниц.AndyKK писал(а):Таким обюразом, так я и не понял, ЗАЧЕМ Косолапому Ц2Д и дискретная карта в "его хождениях" ???
Сборка полутора часов видео на моем Athlon 6000+ (с разгоном) занимает примерно 8 часов... Я уж промолчу про то, что захват идет с кодированием и если не успевает процессор вместо видео получается слайд-шоу.kosolapiy писал(а): с использованием видяхи - около 40 минут.
Я не знаю, для чего нужен этот пакет, но очень хорошо представляю,kosolapiy писал(а):давай, я тебе дам файл последнего проекта из солидворкса
Это и вовсе смешно, ДВД стоит сейчас "дешевле грязи", так стоит ли ребенка заставлять смотреть такой небольшой экран ...kosolapiy писал(а):племянник будет смотреть мультики
Зачем, он не для этого создан ...kosolapiy писал(а):попробуй загрузить свой нетбук
Что бы, когда покупатели проблюются от 5см тощины, 5кг веса и ураганного рева, производители могли сказать: зато у нас квад.-KosMos- писал(а):Квадры в нотики ставятся - слыхал? Как думаешь, зачем?
... для "понта", ты к нему еще добавь две видеокарты (производительных), два монитора по 24 ", 6 Гб памяти, вот тогда он может быть подойдет для работы в пиКАД ....-KosMos- писал(а):Про то что, например, Квадры в нотики ставятся - слыхал? Как думаешь, зачем?
Ну да, конечно.AndyKK писал(а):для "понта"
Два монитора можно поставить и без двух видеокарт.AndyKK писал(а):ты к нему еще добавь две видеокарты (производительных), два монитора по 24 "
Там выше кривору... тьфу, косолапый, упомянул умное слово, которое ты сам сказал что не знаешь. Поди, погугли, чтоли...AndyKK писал(а):вот тогда он может быть подойдет для работы в пиКАД