AndyKK писал(а):Я не знаю, для чего нужен этот пакет, но очень хорошо представляю,
что для ресурсоемких программ собираются соответствующие машины, ЛЮБОЙ ноут здесь не поможет, он на это не расчитан ...
и что, для выполнения 5 домашних работ мне нужно собирать рабочую станцию? а потом менять на что-то другое? меня вполне устраивает производительность моего компьютера. и при этом он мобилен.
AndyKK писал(а):Это и вовсе смешно, ДВД стоит сейчас "дешевле грязи", так стоит ли ребенка заставлять смотреть такой небольшой экран ...
ну удачного просмотра тебе, если ты умеешь смотреть фильмы на ДВД без телека. а если с телеком - то сам и ставь в комнату 3 летнему ребенку ДВД с телеком.
AndyKK писал(а):Зачем, он не для этого создан ...
На нем может храниться масса документов, юридические базы ...
Хорошо помогает в командировках при подписании акта, всегда можно запросить необходимые документы из офиса ...
Наконец, посмотреть фильм, почитать книгу ...
ну и чего из вышеперечисленного не может делать полноценный ноут?
-KosMos- писал(а):Ещё как расчитан. Но далеко не каждый первый.
рекомендую ознакомится с Lenovo W700. я когда давал на тест одной дизайнерской контре такие - они просто писались от счастья, что можно сложить в одну сумку и поехать к заказчику.
AndyKK писал(а): систему охлождения проца на ББ и ноуте, может это тебя наведет на какие-либо размышления ?
на какие размышления это должно навести?
AndyKK писал(а):щас все брошу и начну рассказывать, как работает пиКАД ...
да какая разница как он работает? если есть поддержа вычислений GPU то дискретная видеокарта даже уровня GeForce 9400 может дать двух-трех кратное ускорение вычислений.
AndyKK писал(а): в воспитатели к "идиотам" - не подписывался !!!
если начал - то заканчивай. а то как обычно, как потреньдеть - так первый, а как подтвердить свои слова чем-нибудь так это уже не к тебе, мы все идиоты, один ты такой умный.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.