Вопросы по Mac (исключительно)
Под "придурка" косим, "уважаемый", ваши вопросы простительны ребенку, но не взрослому человеку ...-KosMos- писал(а):Я задал прямые и простые вопросы по твоим же собственным словам.

Разве Вы не знаете, чем отличается система охлаждения, ноутбука и десктопа, Что такое тактовая частота работы процессора и скорость системной шины ???

И где же вы это разглядели, комплексы это скорее у вас, а у меня с чего им быть ???-KosMos- писал(а):А грубость, переход на личности и комплексы

Да я понимаю, что у некоторых "личностей", при переселении "за Океан" отмечается некий синдром: Нижняя часть головы (жевательная) - увеличивается, а вот верхняя (мыслительная) - уменьшается. Специалисты говорят, что это синдром Гамбургера ...

Последний раз редактировалось AndyKK Ср дек 23, 2009 17:53, всего редактировалось 1 раз.
А вот этого не надо ...-KosMos- писал(а):Энди, перестань проецировать свои личные проблемы на других...

Просто как-то подзабылось, что пьяный он, как только что вылупившийся ципленок, все ему внове, все интересно, если бы умел говорить, то начал бы задовать, идиотские вопросы, подобные твоим !!!

Так шо, ты, эта, давай, выползай из запоя ...

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)