Ищу разный софт
Ищу разный софт
Извините за такое размытое название поста, но никак не могу найти софт, может подскажете.
1. Нужен индикатор загрузки проца как у таскбара, чтобы в трее висел. Это вообще функция проца или на уровне операционки?
2. Прога для синхронизации папок на ПК и КПК. Как ни странно в ActiveSync я ничего кроме синхронизации файлов не нашел. Может не так искал?
3. Будильник с нарастающим звуком mp3 и возможностью откладывания на 5 минут.
4. Прога для удобного ведения расписаний транспорта. Предполагаю, что будет удобно древовидный интерфейс выбора маршрута на левый полэкрана, и на правом часы с комментариями, и подсветка ближайших.
5. Простейший векторный редактор с базовыми примитивами с возможностью ввода (чтобы задавать параметры примитивов) и вывода размеров (выноски).
6. Есть ли бесплатные карты москвы для LaserMap с домами? Или может еще какие карты бесплатные есть? Поддержка GPS не нужна.
И еще:
У вас WinAmPAQ. Как работает? У меня дико глючит. Графика на вся корректно перерисовывается. А у вас?
1. Нужен индикатор загрузки проца как у таскбара, чтобы в трее висел. Это вообще функция проца или на уровне операционки?
2. Прога для синхронизации папок на ПК и КПК. Как ни странно в ActiveSync я ничего кроме синхронизации файлов не нашел. Может не так искал?
3. Будильник с нарастающим звуком mp3 и возможностью откладывания на 5 минут.
4. Прога для удобного ведения расписаний транспорта. Предполагаю, что будет удобно древовидный интерфейс выбора маршрута на левый полэкрана, и на правом часы с комментариями, и подсветка ближайших.
5. Простейший векторный редактор с базовыми примитивами с возможностью ввода (чтобы задавать параметры примитивов) и вывода размеров (выноски).
6. Есть ли бесплатные карты москвы для LaserMap с домами? Или может еще какие карты бесплатные есть? Поддержка GPS не нужна.
И еще:
У вас WinAmPAQ. Как работает? У меня дико глючит. Графика на вся корректно перерисовывается. А у вас?
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
2) Надстройка к Актив Синк MobSync Прога даёт возмодность выбрать на КПК нужные для синхронизации папки, имено папки с файлами( отдельные файлы тоже), причём папки где угодно, и на флэшке и в основной памяти и синхронизировать на ПК опять же в заданное место.
1) Индикатор загрузки проца есть в XCPUScalar
4) ListPro а далее ручками создаёте базу
5) VectorSoftDraw AIDEM Pocket Painter PocketArtist Vectorsoft Draw
"Бесплатных карт Москвы" море,только они Вам не надо
1) Индикатор загрузки проца есть в XCPUScalar
4) ListPro а далее ручками создаёте базу
5) VectorSoftDraw AIDEM Pocket Painter PocketArtist Vectorsoft Draw
"Бесплатных карт Москвы" море,только они Вам не надо

iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
ierihon
ptravelalarm - Нет нарастаюшего звука. нет автоматического повтора (snooze при отсутствии действий на первый звонок)
G.LEX
MobSync - звучит аппетитно. постараюсь найти
ListPro - Да хотелось бы нечто целевое. Просто вест расписание можно и в Tombo - там дерево нот
XCPUScalar - Не могу найти. Там точно есть вывод не на Today, а на верхнюю панель? Киньте мне его, плиз.
VectorSoftDraw - там можно задавать размеры, но не выводить их, а это очень нужно. Руками смотреть размеры неудобно.
И такое с картами? Как это понимать?
[CpD]bob
Вместо winamPAQ - GSplayer . А PocketMusic хуже?
Всем спасибо за ответы, буду искать, проверять.
Но тема не закрыта.
ptravelalarm - Нет нарастаюшего звука. нет автоматического повтора (snooze при отсутствии действий на первый звонок)
G.LEX
MobSync - звучит аппетитно. постараюсь найти
ListPro - Да хотелось бы нечто целевое. Просто вест расписание можно и в Tombo - там дерево нот
XCPUScalar - Не могу найти. Там точно есть вывод не на Today, а на верхнюю панель? Киньте мне его, плиз.
VectorSoftDraw - там можно задавать размеры, но не выводить их, а это очень нужно. Руками смотреть размеры неудобно.
И такое с картами? Как это понимать?
[CpD]bob
Вместо winamPAQ - GSplayer . А PocketMusic хуже?
Всем спасибо за ответы, буду искать, проверять.
Но тема не закрыта.

Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
XCPUScalar может вывести значки и в верхний и в нижний тулбары,по поводу васлать читай правила этого форума и соблюдай их
не стоит в столь открытой форме делать запрос на варёз.
GSPlayer лучший плеер по качеству звука и бесплатный к томуже,последняя версия 2.12
А с картами понимать всё просто бесплатных нет,а варёз здесь не обсуждается,а ответил я так по причине того что Вы задаёте вопросы которые уже раз по сто обсуждались на этом форуме.Поиск великая вещ если не ленится.

GSPlayer лучший плеер по качеству звука и бесплатный к томуже,последняя версия 2.12
А с картами понимать всё просто бесплатных нет,а варёз здесь не обсуждается,а ответил я так по причине того что Вы задаёте вопросы которые уже раз по сто обсуждались на этом форуме.Поиск великая вещ если не ленится.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Под варезом я понимаю всекие противозаконные вещи. Скачать прогу - вполне законно.G.LEX писал(а): не стоит в столь открытой форме делать запрос на варёз.
И я же не спрашиваю, где крэки, мне нужен триал, если он вообще платный. Просто в нете, ничего, кроме его названия я не нашел. Мож он как-то по другому называется.
Ок. ПогоняюGSPlayer лучший плеер по качеству звука и бесплатный к томуже,последняя версия 2.12
Почему же, есть проект PocketGPS. Absolutely Free. Правда он в разработке и заявленные карты не качаются. Так же есть demo от лазермапа.А с картами понимать всё просто бесплатных нет,а варёз здесь не обсуждается,а ответил я так по причине того что Вы задаёте вопросы которые уже раз по сто обсуждались на этом форуме.Поиск великая вещ если не ленится.
с каких это пор он бесплатенПочему же, есть проект PocketGPS. Absolutely Free

http://www.pocketgps.ru/products/pocketgps.shtml
если Вы о нём...
Бесплатных, НОРМАЛЬНЫХ карт МСК нету, как это не прискорбно
а платные зовутся POcketGPS Pro, ПалГИС GPS, gisrussa но в ней нет поиска, OziExplorer вот самые популярные
[/quote]
Под варезом я понимаю всекие противозаконные вещи. Скачать прогу - вполне законно.
И я же не спрашиваю, где крэки, мне нужен триал, если он вообще платный. Просто в нете, ничего, кроме его названия я не нашел. Мож он как-то по другому называется.
[quote]
XCPUScalar v2.85
скачать можно на покетджир или ханданго.
для ваших целей вполне достаточно триала, т.к. ограничение там не по времени, а по количеству переключений частоты камня - 15
Под варезом я понимаю всекие противозаконные вещи. Скачать прогу - вполне законно.
[quote]
XCPUScalar v2.85
скачать можно на покетджир или ханданго.
для ваших целей вполне достаточно триала, т.к. ограничение там не по времени, а по количеству переключений частоты камня - 15
HTC Touch Cruise
Talib
Черт, а я искал XPUScalar!!!
Однако название "покетжир" немногим скажет, что искать надо www.pocketgear.com, однако!
Будьте более четки в выражениях, пожалуйста, я уже не первый раз за вами такое земечаю. Тут далеко не все профи в КПК - этот форум в основном новичками и осаждается.
Goos
с каких это пор он бесплатен
если Вы о нём...
Я вообще то про [модерировано - указанный сайт был создан с целями поискового спама]
Черт, а я искал XPUScalar!!!
Однако название "покетжир" немногим скажет, что искать надо www.pocketgear.com, однако!
Будьте более четки в выражениях, пожалуйста, я уже не первый раз за вами такое земечаю. Тут далеко не все профи в КПК - этот форум в основном новичками и осаждается.
Goos
с каких это пор он бесплатен
если Вы о нём...
Я вообще то про [модерировано - указанный сайт был создан с целями поискового спама]