Сегодня решил поездить по магазинам, освоиться после 4 месяцев. Но сначала все таки решил проврить давление в шинах. Достал свой компрессор ("ни разу не дёваный", т.к. накачивал им только велосипед и один раз, и то не уверен, одно колесо на машине). Померял давление - так и есть, все 4 колеса ниже положенного. А переднее правое вообще вместо положенных 2 атмосфер чуть больше одной только. Воткнул его в прикуриватель, щекл выключателем, компрессор Б-Р-Р-р-р-р....... и все. Смотрю, предохранитель сгорел. Не работают магнитола и прикуриватель.
Запасной предохранитель поставил, и сразу, естественно появилось желание еще раз накачать колеса, не на спущенных же ехать. Вдруг повезет, так сказать. Сначала правда завел без одевания шланга на колесо - работает нормально. Одел шланг, включил и опять сгорел предохранитель
В Рено мне колеса подкачали бесплатно, предохранители советовали не брать (т.к. дорогие).
Потом поездил по магазинам, на обратном пути заехал в автомагазин - один предохранитель стоит 2р. А в Рено они стоят от 40р шучка. Разница не маленькая. Хотя я на самом деле и за 40р бы купил, до того момента, пока я не узнал, что они по 2р, цена в 40 мне большой не казалась

))
А вот что теперь делать с компрессором? Из-за чего он так? Холодно и его надо разогреть? (поршневой, железный). Или просто сразу выкинуть?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков