Нет этого в настройках. Если ты имеешь в виду то диалоговое окошко, что спрашивает тебя, что делать с новым устройством (воспризвести видео, просмотреть картинки или не делать ничего), то это уже ПОСЛЕ того, как вирус попытается проникнуть - хорошо, если автораны были ручками отключены или юзер (а что, при каждом фтыкании клиентской флешки звать админа?) при вопросе фаервола запретит запуск чего-то-там.alien8 писал(а):Или просто отключают в настройках
п.с. кстати, у меня один клиент все "входящие" флешки втыкает в маковский сервак, стояший у него в комнате, звонит мне и просит удалить вирусьню

В 70% есть чего удалять. Потом по шаре забирает то, что нужно. А кто приходит к нему с ноутами - если есть время, отдает мне ноут на чистку. (ну, тут надо учесть, что мы с этим товарищем работаем более 5-и лет и вопрос о доверии и конфиденциальности стоит только в разрезе доверия его клиентов к нему. А даже если бы он и захотел что то выжать, пользуясь случаем, будет послан) и там почти постоянно есть гадость.
Вот, думаю, податься в диллеры антивирусной конторы, т.к. 10 месяцев назад купил у них несколько пакетов по акции 1+3 (1 лицензия +3 бесплатно на год, а вот ПРОДЛЕНИЕ - только для одного пользователя. Для остальных 3-х прийдется покупать боксы).