Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
НеаDart писал(а):Или не держит?

И подменяя системные файлы, прописываясь в автозагрузку под разными видами и прочее.Dart писал(а):Тыж говорил, что вирусняк прописывается в системе меняя ключи в реестре
Вообще, что бы окончательно вылечить венду от вирусни, нужно быто полным параноиком - постоянно делать бэкапы системных файлов, реестра, и заниматься прочим ананизьмом.
Кажется, на венде есть софт для постоянного бэкапа, но ничего подобного маковской тайм-машине нету

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Этим занимается штатная утилита восстановления, создавая контрольные точки. Но она поможет только с целом комплексом мер. Универсального рецепта, кроме как ежедневный слив образа, нетути.Dart писал(а):Ну опять же по логике, это может делать примитивнаю утилитка из трёх строчек. Есть такая?
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Это - само собой.Нечто писал(а):на серваке у меня Acronis TrueImage каждый день инкрементый образ системного раздела на другой хард делал.
Речь же шла об отслеживании всех изменений...
Если нужно дома\поиграться - то безусловно...Polosatiy_io писал(а):Проще линух поставить.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Не, у меня шок осознания бесцельно прожитых летmaxzdv писал(а):Пляяяя, началось! Полоскин, у тя паранойя?

А я-то че... обычно ты начинаешьНечто писал(а):давай, начинай уже про свой айфон трындеть...

Последний раз редактировалось Polosatiy_io Пн янв 04, 2010 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io