с чеего ты это взял? помоему эпломак никогда не был на юникс ядре.Dart писал(а):Ну а второй момент почерпнул для себя. Эпломак изхначально был на Юникс ядре, так что Полосатый ошибался а я был прав, потому он всегда и имел фору перед форточками.
Политика, экономика, государство
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Ну начинаетсяDart писал(а):Кто сказал что там пятилетний Рэдхат? Мальчег с форума?

Вообще-то это видно по версии ядра. Но... так как это просто текст в интернете, а не завереная нотариусом копия, то тебе это не агрумент.
Polosatiy_io писал(а):Новый папа
Ну где тут хоть слово о Mac OS? Smile Mac OS X вижу, а пердыдущие 9 - нет Smile
Да это просто картинка. Все время забываю, что можно только официальные документы выкладывать

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
пендосских жуликов вообще не обсуждаю. я не понимаю, почему у тебя они по дефолту жулики.Dart писал(а):Достало внатуре, что пиндосских жуликов вы дефолтно ставите завсегда в более выгодном ракурсе чем местных жуликов. Фсё я QRX.
ненене, это было давно, об речь не идет. что тебя навело на мысль что классическая макось имела в прародителях юникс? я прекрасно помню это твое предположение, но на чем оно основано?Dart писал(а):ак при чём, я про неё говорил, когда с Полосатым выяснял происхождение.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
оспариваю что что основано? что дарвин и прочие юниксоподобные основаны на юниксе? или кто? я говорил только про макось 9 и более младших версий. или следуя вашей логике любая ось основана на юниксе?AndyKK писал(а):Косалапый, все это основано на исторических фактов, по-моему уже никто не оспаривает, что UNIX был первым или ты решил вмешаться ?
по делу пожалуйста, либо поясни свой вопрос, либо вообще его не задавай тогда? я не понимаю, в чем заключался твой вопрос, и вместо пояснений я получаю посыл в мою вики. ты молодец, с тобой всега приятно поболтать.AndyKK писал(а):Косолапый, не морочь голову, почитай лучше свою Вики .
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io