Что выбрать? коммуникатор или КПК?
Чего-то тут все отзывы НЕ в пользу коммуникаторов. Я приобрел QTEK 2020, и первое, чему порадовался - ТО, ЧТО Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ СВЯЗКИ КПК плюс мобила! Качество связи отличное. Утверждение, что коммуникатор - это недо-КПК в корне неверно! У мня был HP 2210, аппарат очень неплох, но кутек - круче.
Из минусов - батарейки хватает на полтора дня (эту проблему устраню покупкой аккум. на 2600 ма/ч)
Размер КПК, конечно, больше телефона... Но лично меня это совершенно не напрягает.
Из минусов - батарейки хватает на полтора дня (эту проблему устраню покупкой аккум. на 2600 ма/ч)
Размер КПК, конечно, больше телефона... Но лично меня это совершенно не напрягает.
QTEK 2020_GPS BT308
Совершенно согласен с теми кто говорит о том что связка КПК+мобила удобнее, ибо по всяким комуникаторам и смартфонам абсолютно неудобно разговаривать . . .
И мне вот допустим очень нравится когда на мне куча гаджетов всяких висит : телефон, кпк, гарнитура, плеер, фотик ..... и весь проводами и блютус-волнами окутан
, и еще пистолет пневматический ..... 
И мне вот допустим очень нравится когда на мне куча гаджетов всяких висит : телефон, кпк, гарнитура, плеер, фотик ..... и весь проводами и блютус-волнами окутан

HP iPAQ1940, Motorola E398
Ситуация такая: азначально никто не думал приделывать к винде функции телефона.
1. Должен быть всегда запущен один сторонний процесс с максимальным приоритетом - первый повод для глюка.
2. Когда вы работаете с КПК - вы его вырубаете по кнопке повер и, включая, продолжаете работу с того же состояния системы. Коммуникатор же включен всегда - т.е. висящие в фоне процессы могут что-то делать и отжирать аккум...
1. Должен быть всегда запущен один сторонний процесс с максимальным приоритетом - первый повод для глюка.
2. Когда вы работаете с КПК - вы его вырубаете по кнопке повер и, включая, продолжаете работу с того же состояния системы. Коммуникатор же включен всегда - т.е. висящие в фоне процессы могут что-то делать и отжирать аккум...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
а теперь перефразируем запрос и ответим на вопрос!
перед вами лежит кмуникатор кпк и телефон. вам предлагают на выбор.. кпк+телефон или комуникатор! что вы выберете? только не спрашивайте какой кпк какой комуникатор и какой телефон..