Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хе-хе! По Discovery Science только что смотрел программку про оцифровку видео
Там показвали (мельком) ксастер из G5-х повермаков. Штук 80 - сколько камера объяла. В маке нужно всего лишь поставить галочку, А что нужно сделать в венде, что бы вставить комп в кластер? Я с удовольствием отдам свой центрино 1,5 на разработку чего-либо. Он у меня простаивает 35 часов из 40 часов рабочей недели.

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Когда покупал мак, читал, что только МакОсь умеет делать бекапы путем создания символьных ссылок на каталоги. Не знаю в чем именно причина, потому что Линукс ссылки на каталоги тоже делает.Dart писал(а):Какое такое?
Совсем нет, это делает программа, которой ты открываешь файл для чтения. Я же могу прочитать файл "вручную" и никакого временного создано не будет.Dart писал(а):Попробуй переписать с рута текст любого системного файла, тут же будет создан резервный с исходным текстом.
К тому же после сейва временный файл частенько удаляется.
К тому же временный файл можно удалить вручную.
К тому же можно внести изменения во временный файл.
В общем для вируса много возмножностей.
А, шо, кто, Где?maxzdv писал(а):Папа, тебе ни кто не говорили, шо ты предатель? Smile

Прости пожалуста, я не знал, что это секретная инфа

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Очень сомневаюсь в квалификации этих людей.Dart писал(а):НОД-32 полюбому ставят во главу.
Есть такие.Dart писал(а):Даже бесплатные (есть такие?)
Например от самой микрософт.

Кстати, вполне приличный "базовый" антивирь.
Иногда и энди с нечтой говорят что-то умное...Dart писал(а):иногда лучше Каспервебов

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Я бы тебе посоветовал 100% способ избавиться от вирусов, но боюсь ты в этот раз какие-нибудь важные доки постираешь 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Пап, ты это брось Дарта нам "портить", я не знаю других таких "юзверей", которые могут вин в БСОД "опустить" сразу после установки ...Dart писал(а):У меня нет тут важных документов.Новый папа писал(а): Я бы тебе посоветовал 100% способ избавиться от вирусов, но боюсь ты в этот раз какие-нибудь важные доки постираешьА интересно что за способ?

- Новый папа
Так как у меня вирусы появляются раз в 3 года, то мне проще взять и отформатировать винт и поставить винду чистенькую. Она и работать быстрее начинает и от мусора избавляешься (в виде ненужных программ).Dart писал(а):А интересно что за способ?
А вообще у меня стоит антивирь бесплатный - Аваст. Который с недавних пор начал входить в пакет программ от Гугла. Теперь не надо регистрироваться на Аваст.ком и получать ключ на год. Просто ставлю себе Google Update, выбираю там нужный софт и ставлю.
Обычно это ФайрФокс, Хром, Пикаса, Гугл Планета Земля и Аваст!
И никаких вирусов.
Ссылка на пакеты гугл: http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html
Сип!
Сип!
- Новый папа