Гигабайты векторных карт Москвы? Надо позвать нечто maxzdv и Dartа и Darkcatа - пусть и они над тобой посмеются.

А меня чего не позвал?Polosatiy_io писал(а):Гигабайты векторных карт Москвы? Надо позвать нечто maxzdv и Dartа и Darkcatа - пусть и они над тобой посмеются. Laughing
Прямо в электросетях сидел?Dart писал(а):вектор изъятый из электросетей более 700мб
Ты тоже не опохмелился, как Полосатый ....Новый папа писал(а):Polosatiy_io писал(а):Гигабайты векторных карт Москвы? Надо позвать нечто maxzdv и Dartа и Darkcatа - пусть и они над тобой посмеются. Laughing
А меня чего не позвал?
Есть. 100Мб вся область. Но какая разница сколько?AndyKK писал(а):Когда протрезвеешь поищи современные яндекс-карты, может и ТВОЯ "деревня" там есть !!! SmileSad
ВекторDart писал(а):Новый папа писал(а):
Прямо в электросетях сидел?
кто?
AndyKK писал(а):Когда я их устанавливал (Москва и область), был объем 1.6 Гб (все слои) !
Да ты как-то в картишки не очень... насколько я помнюНовый папа писал(а):А меня чего не позвал?
Отмазывайся теперь - мол, хотел на лоховском форуме взбзднут, но окошком промахнулся! Ага...AndyKK писал(а):Не туда запостил ...
Але, дерево! Это и есть Яндекс-картыAndyKK писал(а):Когда протрезвеешь поищи современные яндекс-карты, может и ТВОЯ "деревня" там есть !!!
Да, именно. Эта база называется "первая десятка ответов в поисковиках интернета".alien8 писал(а):То есть исключительно у иПробок есть доступ к некоей мега-базе данных со всеми объектами