ТОП 10 хавно на ХПЦ

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.

Стал ли сайт хуже за полдедние год полтора?

Опрос закончился Ср фев 24, 2010 00:31

Да, негатива стало больше
10
67%
Нет, стало веселее
5
33%

Всего голосов: 15

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт янв 15, 2010 12:52

Polosatiy_io
По форумному общению я бы дал тебе 18, Арегусу - 25-30 (с поправкой на горячую кровь).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Пт янв 15, 2010 13:18

Darkcat писал(а):Polosatiy_io
По форумному общению я бы дал тебе 18, Арегусу - 25-30 (с поправкой на горячую кровь).
Хм.
А я думал, вы типа... как сказать-то... более дружески общаетесь :) 18 я бы полосатому не дал - полосатый как полосатый, вполне взрослый, просто с йуморком и потроллить любит ;) И пусть некоторые говорят, что он уже не торт...

Кстати, давайте определимся, кто тут кого не любит.

Я вот считаю, что Dart - тяжёлый оппонент, kosolapiy_io - прововедники кривых девайсов с экранами 320x480, а Darkcat - апологет джипов, но отношусь к ним, в принципе, очень даже неплохо :) Тем более что с полосато-кошачьей половиной этой компании знаком лично, несколько раз пиво пили на пилотовках.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт янв 15, 2010 14:19

sparrowson писал(а):А я-то что? Я так - мимо крокодил. Wink
А ты попал под раздачу :) Извини :)
Aregus писал(а):Слыш братуха, ты че это гавном изошелся, че быкуешь гаварю?
Не надо косить под Дарта, я и так прекрасно знаю кто и как общается :) Я надюсь он исправится :)
sparrowson писал(а):Кстати, давайте определимся, кто тут кого не любит.
Ну все, началось :)))
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 15, 2010 14:53

Darkcat писал(а):По форумному общению я бы дал тебе 18
О! Значит работает! :D
An apple a day keeps windows away!

dcolor

Сообщение dcolor » Пт янв 15, 2010 14:55

И почти единственного израильтянина гугл тоже прихватил видать на пару... чтоб не скучно было.
А по теме-раньше посещаемость других топиков была выше вследствии чего писал и туда чаще чем сюда(темы новые создавались).Но в последнии года раз-два и обчелся-а писать куда? Правильно-в оффтопики.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Nora

Сообщение Nora » Пт янв 15, 2010 17:42

Ну, вообще-то, хорошо бы, чтобы вы про свои девайсы и правда, по разделам писали. А то как надо что-то найти, фик разыщешь.

А все сюда лезете, так просто пообщаться хочется.
Когда-то задержалась на этом форуме потому, что вы поразили своей интелигентностью

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 15, 2010 17:48

Nora писал(а):Когда-то задержалась на этом форуме потому, что вы поразили своей интелигентностью
Ждешь, что тебе Aregus ответит? :D
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт янв 15, 2010 18:16

Nora, правильно заметила. Нашу интелигентность ничем не прикрыть.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт янв 15, 2010 19:29

Polosatiy_io писал(а):
Aregus писал(а):На самом деле происходит простой социальный поцесс, некоторые могут догадаться сами, остальным объясню после того как вернусь с универа.
Половое созревание и переходный возраст - отнюдь не социальные процессы, хотя тебе и кажется, что весь мир против тебя ;)
Полосатый, то что к восьмой жене ты, наконец, достиг половозрелости - очень радует!!!

Но вообще на столько интимными аспектами своего развития, наверно, не следует делиться со всем интернетом.

Короче, как я обещал- рассказываю, записывайте:

Человечество зачем-то придумало правила этикета, некоторые из этих правил были выведены исходя из реальных надобностей(например в засос люди целуются только если дело доходит до сексуальных, все равно через половой контакт передаются болезни, зачем ограничиваться? Еслиб в засос целовались бы все, то человечество передохло бы от заразы), а некоторые ну совершенно идиотские, например порядок расстановок столовых приборов во время трапез. (Стоит учитывать, что во времена средневековых и более поздних балов были скажем такие идиотские традиции, как жрать столько пока не перестанет влезать, потом ходить в туалет избавляться от содержимого желудка с помощью перышка, затем забивать желудок новыми блюдами и так пока не кончится пир. Исходя из этого идиотизм связанный со столовыми приборами воспринимается относительно спокойно.)

Частью этих самых правил также является вежливость. Вежливый человек, конечно штука хорошая(в сознании масс), но это создает довольно большую дополнительную нагрузку на мозг человека.(знаю полосатый и другие дети будут сейчас будут смеяться, пусть смеются, но вообще говоря мозг человека на данный момент катастрофически перегружен потоком информации, есть как раз любопытный баян на тему(ну там всего одна строчка на тему, но внушает), очень советую глянуть всем: http://www.youtube.com/watch?v=5jVmCAstgoI) Несмотря на то, что быть вежливым доставляет некоторые неудобства человеку, он идет на жертву, поскольку представят из себя социальное животное, и лишиться общества для нормального(читай среднестатистического) человека-огромная утрата в жизни.

Однако вежливость на самом деле никоим образом не характеризует человека, я знаю исключительно вежливых мразей, и при этом не редки случаи, когда человек ведет себя не совсем вежливо при этом, является весьма благородным(по поступкам) и/или умным и т.д. человеком.

Таким образом, вежливость важна на этапе знакомства, дальше, когда люди притягиваются друг другу интересами, симпатией или еще чем-то, то вежливость отходит на второй план. Естественно, это происходит в разной степени, но в целом такая тенденция проявляется совершенно однозначно, хотя бы переход с Вы на ты - ярчайшая иллюстрация.

Практически во всех курилках форумов, проглядывается тенденция, когда, основной костяк флудеров формируется, все ведут себя более или менее вежливо и формально(на сколько это возможно интернетах). Дальше за годы(у нас тут большинство зарегленыв 2005г, сейчас на дворе 2010) коллектив отстаивается, люди довольно ясно понимают, кто что из себя представляет. Формальность общения снижается(люди расслабляются и перестают грузить мозг вежливостью). Таким образом общее качество общения с точки зрения вежливости падает. Это неизбежно для любого коллектива, никакой трагедии в этом нету, это бережет ваш мозг от лишней работы!

Я уже не один раз говорил, повторю, если рассматривать hpc.ru/board/ тот тут все-таки хорошо с интеллигентностью дела обстоят, а то что общение стало несколько более не формальным, это только хорошо.

Если вы действительно на столько, щепетильно относитесь к вежливости и манере общения, что форум доставляет исключительно отрицательные эмоции, значит это не ваше общество, ищите более вежливых.(Но помните "вежливый"!="хороший")

Однако в ситуации с Дартом, дело не в вежливости, а в сливах. Сливы никогда никому не доставляют положительных эмоций. Вот по скольку Дарт зачастил со сливами, он и получает заряд негатива от форума, к сожалению с этим ничего нельзя поделать, можно лишь цинично посоветовать не сливать.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт янв 15, 2010 19:52

sparrowson писал(а):Кстати, давайте определимся, кто тут кого не любит.
Я вообще мальчиков не люблю. Из Ж тут только Нора... в любви тоже признаться не могу =(
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт янв 15, 2010 22:01

А я знаю кто это сделал. Потому что хорошо помню этот момент, когда к нам пришел тролль. Это под конец уже начали говорить, что он де исправляется, но виноват во всем он :), а вовсе не Полосатый.
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Пт янв 15, 2010 22:31

Nora
>>Когда-то задержалась на этом форуме потому, что вы поразили своей интеллигентностью

Помнится, в реале, девочка одна тоже удивлялась - мол, вы вот за час ни разу ничего не говорили про то, кто с кем бухал или тр...ся, и такое прочее. Даже не матерились.
А мы с соседом по "камере" (общажной) чего-то умное обсуждали - то ли является Плутон планетой или большим астероидом, то ли чего-то про квазары...:) (ну и прочее, неастрономическое, но культурное)
Чего там, два в меру пьяных, но все еще интеллигентных офицера, к девочке даже с "глупостями" не приставали, трепались "умно"... :)
Ей было непривычно - по сравнению с тамошней гопотой.

PS - Нора, я тебя, конечно, не сравниваю, последнее предложение было поясняющее :)

Aregus
>> поскольку Дарт зачастил со сливами, он и получает заряд негатива от форума,

Я еще раньше говорил - с Дартом не согласны и это его злит :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Пт янв 15, 2010 22:34

maxzdv

А как же мы? Мы же лучше собаки (с) :(

alien8

Сообщение alien8 » Пт янв 15, 2010 22:50

Ну, бывает иногда перехлест, это да. Кстати,в основном между конкретными индивидуумами.
Но, например Нечто с Полосатым больше "традиционно" цапаются, нежели из злобы.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт янв 15, 2010 22:55

Я знаю пути выхода из кризиса, но для этого нужно, чтобы все делали то, что я скажу :)
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»