Но тут уже зависит от компании страховщика. Мне в моей говорили, что можно заменить до 3 любых внешних деталей в год и до определенной суммы. Ессно, если есть повреждения. Ну а как будет на самом деле фиг его знает.
НЕ, в таком случа, как у Папа 100 подув на следующий год дадут меньшую скидку. Или вообще не дадут. Был бы регресс - на стоимость Папиной страховки не повлияло бы.Нечто писал(а):А потом стоимость страховок повышают...
Дык я же ссылку дал прям на бампер - он там 9800 стоит.Новый папа писал(а):Кстати, как этим экзистом пользоваться? Искал, но бампера не нашел.
ищешь экипаж ДПС, говоришь, что въехал в сугроб и нужна справка для страховой. Даёшь 500 рублей они тебе выписывают справку. Или снова въезжаешь бампером в сугроб и вызываешь ДПСНовый папа писал(а):В страховую звонил - сказали нужно оформлять в ГИБДД, если на замену бампера. Вообще какие-то не очень приветливые были.
Обманывать нехорошоShkel писал(а):Дык я же ссылку дал прям на бампер - он там 9800 стоит.
У нас бампера чугунные =) Только КАМАЗов боимся... http://wwwboards.auto.ru/jeep/629651.html Первая звездочка - автобус. Бампер я видел сам после этого - ни царапинки.Нечто писал(а):на каждый жип найдется своя РПГ-40...