Еще один-KosMos- писал(а):А, так это типа-быстро???

Смотри картинку и читай Нового папу.
А чо там смотреть то? Одна тулза делает мгновенный абсолютный замер в какой-то момент времени, другая - усредняет. Конкретно взятый градусник и средняя температура по больнице. Подумаешь...Polosatiy_io писал(а):Еще один Smile
Смотри картинку и читай Нового папу.
Нет-KosMos- писал(а):Одна тулза делает мгновенный абсолютный замер в какой-то момент времени, другая - усредняет.
Давай я тебе дам скриншот программного продукта, который пишут в организации, которой я работаю. У тестеров возьму, с какой-нить ошибкой. И потом жутко удивлюсь, если ты ничего не поймешь... Как же ш так, йо-майо?!?..Polosatiy_io писал(а):Жаль, что приходится это некоторым объяснять.
Хочешь, дам тебе скриншот ошибки №1**** в 1С v7.7?-KosMos- писал(а):У тестеров возьму, с какой-нить ошибкой.
На скриншоте одной неизвестной мне программы и другой неизвестной мне программы - мне пофиг, что от чего отличать. Свою реакцию (пользователя, незнакомого ни с одной из них, но знакомого с общими "принципами" работы подобных программ) - я уже описал несколькими постами выше.Polosatiy_io писал(а):Ты не отличаешь 1,7Мбит от 0,3Мбит (в реале - 0,1)?
Наверное, соотношение реально проданных программ к "украденным"?..Polosatiy_io писал(а): Вот интересно, что заставило программистов зафиксировать, описать и добавить в перечень и не исправить в течении 11 лет более 10000 ошибок в программе?
Я тебе что-то пытаюсь впарить?Darkcat писал(а):Polosatiy_io
Вот скажи, накой икс мне Yota в Москве? Когда за 10 минут я нахожу
халявную WiFi-сеть? Или топаю в Макдональдс. Или использую BeelineWiFi?
В каком месте ты вычитал про мобильность?Darkcat писал(а):Накой икс мне мобильный инет в Москве?
А вот спасибо!**kirill писал(а):Полосатик, с ДР)))
Использую. Причем практически по всей Москве. И кагбы хорошо так использую, последний раз тянул 30 мегов дров, за час вытянул.Polosatiy_io писал(а):А если тебе надо скачать более 15Мб за раз? Одной сессией? Че-че ты используешь? Забудь это название.
Polosatiy_io писал(а):В каком месте ты вычитал про мобильность?
Копипаст шапки отсюда http://yota.ru/ru/Yota
Вход в Личный кабинет
Москва
Тест скорости
English
Yota — интернет новейшего поколения 4G (Mobile WiMAX)
Акции
Карта покрытия
Услуги
Тарифы
Как оплатить
Устройства
Где купить
Поддержка
О нас