Программы-"качалки"
О глюках Вито на медне упомянул уважаемый Makoron. При длиииииннннном имене сохраняемого файла он напроч вешает девайс.
Лечить так:
1. Софт резет;
2. Зайти файл эксплорером в папку где установлен Вито и удалить нафиг Downloads.lst, иначе при запуске проги она опять всё повесит.
3. Запустить Вито, ввести ту ссылку по которой хотели качать и ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить вручную поле "Save as:" например "snails.zip"
.
Всё
Лечить так:
1. Софт резет;
2. Зайти файл эксплорером в папку где установлен Вито и удалить нафиг Downloads.lst, иначе при запуске проги она опять всё повесит.
3. Запустить Вито, ввести ту ссылку по которой хотели качать и ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить вручную поле "Save as:" например "snails.zip"

Всё
С уважением, Виталий.
Я лично на данный момент пользуюсь прогой EzDownloader. Маленькая, простая, бесплатная. Правда, скачивать одновременно можно только один файл, но сие неудобство вполне компенсируется возможностью запуска нескольких копий проги
. Пользуюсь обычно так- делаю Copy link adress, запускаю качалку- адрес из буфера автоматом вставляется в EzDownloader. Нажимаем Start и радуемся "побежавшим" циферкам 

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
to Черное Нечто
Вышеупомянутый глюк относится именно к Vito, а не к Ez... То есть даже если вы будете качать файл с именем imya_avtora_knigi_dlinnoe_nazvanie_knigi.fb2.zip (как частенько делаю я), EzDownloader скушает сию ссылку и не поперхнётся...
Вышеупомянутый глюк относится именно к Vito, а не к Ez... То есть даже если вы будете качать файл с именем imya_avtora_knigi_dlinnoe_nazvanie_knigi.fb2.zip (как частенько делаю я), EzDownloader скушает сию ссылку и не поперхнётся...
ipaq2210+SE S700
видимо Вы консультацию Чёрное Нечто невнимательно прочли, ненужно выпадающее меню, ставьте курсор, в строку куда хотите скопировать текст и нажмите ctrl+vКамерер писал(а):>Чёрное Нечто
Спасибо за консультацию неумелого,только всеодно непонятно:в программе контекстное меню-не срабатывает(длинный тап не получается)Соответственно-не могу вставить адресс
вотС