10мин. уроки мата в школах

Кто эту "чухню" только не "трахал", в результате получились "трахнутые прибалты" ...Polosatiy_io писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7m-ETbIAnzA
10мин. уроки мата в школахЧто, иначе не прожить уже?
kosolapiy писал(а):пип пип пип пип перфоратор пип. пип пип пип трубы под потолок пип пип пип
Тю, блин, то же мне - культурный обмен...kosolapiy писал(а):то есть самые страшные ругательства на уровне "дерьмо, сволочь, сруль". поэтому если ругаются, то ругаются русским матерным.
Дык ясно как Божий день! Но, блин, в учебниках... а всяким мазафакам и писофщитам не учат? А то, вроде как почти европаkosolapiy писал(а):и я не думаю что кто-то из молодежи не знает этих слов
ну так ты сравнил! сколько рускоговорящих, и сколько англоговорящих в стране! процентов 40, и хорошо если 2 процента. чего их там изучать, мазафаки эти! качаешь какой нибудь фильм, типа не грози южному централу, и учишь. а русские матюки где брать?Polosatiy_io писал(а):Дык ясно как Божий день! Но, блин, в учебниках... а всяким мазафакам и писофщитам не учат? А то, вроде как почти европа
судя по тому, как ты это говоришь, ты об этом даже по-наслышке не знаешь. Латыши нормально относятся к русским. и я в общем то среди тех, кто считается русскими. просто как еще назвать эти растянутые треники с кожаками и кепками, перемалывающие семечки сидя на корточках? Латыши так не одеваются.AndyKK писал(а):Не обижайся, как "латыши" относятся к русским знаю не по-наслышке ...
Мне кажется, что их национализм похлеще гитлеровского ...