Во лбу вырезали маленькую форточку и похитили гипнозный кусок мозга?Darkcat писал(а):Я psionic unsupport. Ваще. Гипнозу не поддаюсь.

почему ты так думаешь? я понимаю, ты мне сейчас начнешь причесывать про то, как на серверах бекапят базы данных, отдельно от системы, и так далее. но почему нельзя развернуть систему и данные из одного бекапа? потому что твои бекапилки не позволяют этого делать? или ты никогда не слышал про вируса, которые портят и заражают большую часть файлов на компе? если тайм машина позволяет бекапить систему и файлы так, что они потом смогут быть развернуты на любом современном маке, зачем мне разделять систему и даные? следуя твоей логике, нужно отдельно бекапить систему, и отдельно фотки и музыку с ноута?Darkcat писал(а):Давайте отделять мухи от котлет.
Восстановление системы это защита системных файлов (и вирусов).
Бэкап данных - это бэкап данных. Для него другие программы и другие методы.
..не работает.Darkcat писал(а):В винде это восстановление системы. Еще с XP.
поправка: любая часть систем и любая часть данных может быть восстановлена абсолютно независимо - вчерашние настройки мыши, конфигурация сети недельной давности, часть фоток с прошлого отпуска и часть тех, что удалил 3 года назад.kosolapiy писал(а):но почему нельзя развернуть систему и данные из одного бекапа?
Вот именно это у меня работает под виндой. И именно так, как ты написал. Только команду сделать бэкап (выгнать юзеров, остановить сервисы, запустить кучу проверок, сделать бэкап, запустить сервисы, послать юзерам сообщение) я даю ручками.kosolapiy писал(а):ты бекап видишь как слепок с харда, точнее, даже не слепок, а как просто скопированные файлы, и ты ожешь любой из них отдельно взять и скопировать, не прибегая к помощи сторонего софта. просто открываешь проводником файлы, и смотришь, копируешь. все что ты написал - это именно действия тайм машины
с этим мы разобрались. ты в роли бекапилки можешь сделать бекап. а как с этим?Darkcat писал(а):Вот именно это у меня работает под виндой.
kosolapiy писал(а):бекап с ноута на платформе АМД, ноут скомуниздили, нужно развернуть бекап на десктопе с интелом? ноут был с ХР, десктоп с вистой?