"Лечится тебе еще и лечиться, как завещал великий Ленин ... "Aregus писал(а):Это анекдот, всегда ваш К.О.
Самое смешное, что я знаю этот анекдот в нескольких вариантах, вместо студентов фигурируют министры иностранных дел

1. Нет нормального света.Aregus писал(а):Мне кажется, что любой нормальный спелеолог в данной ситуации без оборудования и нормального света(считай в реке-то факел погас на всегда) ни за что не полезет в незнакомую пещеру. А какая-нить школота насмотрится подобной пурги и полезет, сведя шансы на жизнь к нулю.
+мульен. Причем нет ведь ничего сложного сделать два движка к одной базе, вернее один движок с двумя оформлениями. Лично я авторушную конфу из-за ее структуры совершенно не воспринимаю, наверно слишком молодой для древовидных форумов.Нечто писал(а):Darkcat
древовидное говно читать мерзопакостно. найди форум с нормальным отображением и тогда пость ссылки.
Ты кажется недавно жаловался что на форуме говна многовато, будешь продолжать идиотскую пропаганду, говна станет еще больше, в разы. И будет направлено четко на тебя. Обещаю.Новый папа писал(а):-KosMos-, ты на правильном пути.
Кстати, попробуй меркуриал или гит
Хм. Действительно не прав. Признаю свою ошибкуAregus писал(а):Ты кажется недавно жаловался что на форуме говна многовато, будешь продолжать идиотскую пропаганду, говна станет еще больше, в разы. И будет направлено четко на тебя. Обещаю.
Прости, Арегус не разрешает оффтопить-KosMos- писал(а):Question
А, так Арегус работает по заказу! Это типа как в том объявлении, в котором пенсионерка обещала задолбать любую организацию\госорган за деньгиAregus писал(а):Ты кажется недавно жаловался что на форуме говна многовато, будешь продолжать идиотскую пропаганду, говна станет еще больше, в разы. И будет направлено четко на тебя. Обещаю.
Это на ледяной машине? Или на прогретой так же остается?Новый папа писал(а):По теме:
по утрам в моторном отсеке появляется какой-то свист - проходит через 3-15 секунд
если в течение свиста чуть газануть - пропадает опять же пока обороты снова не упадут до холостых
даже не знаю что и делать
на сервис ехать - так все равно же она там свистеть не будет, я ее знаю
Новый папа писал(а):Прости, Арегус не разрешает оффтопить![]()
Ты знаешь как ремень генератора свистит? Не он?Новый папа писал(а):По теме:
по утрам в моторном отсеке появляется какой-то свист - проходит через 3-15 секунд
если в течение свиста чуть газануть - пропадает опять же пока обороты снова не упадут до холостых
даже не знаю что и делать
на сервис ехать - так все равно же она там свистеть не будет, я ее знаю