Аффтар, учи олбаскей!Polosatiy_io писал(а):п.с. пишется zombie
Daess
Невидимка типа.
Код: Выделить всё
<?
include("../config.php");
include("function_show_editorctrls.php");
function check_auth() {
global $PHP_AUTH_USER, $PHP_AUTH_PW, $db_admincpusers_table;
$md5pass=md5(mysql_escape_string(trim($PHP_AUTH_PW)));
if(!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"CMS4Free Панель управления сайтом\"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo "Неверный пароль и/или логин.\n";
exit;
Я как то на набережной южнее Тель-Авива сижу,пиво пью-что то времени было не хило свободного(друга ждал).Нечто писал(а):О, спасибо, что напомнил. Я поржал. Ожидая подругу, решил проверить, что в ее доме с сетями творится... Гордись, уткокот - ты живешь рядом с блондинками... Шо, сразу две безопасных сетки нашлись. К одной и подключился, посидел 10 минут в тырнете. У меня дом умнее, блин, все видимые сети - безопасные...
Да, NetFront последний рулит, мне больше оперы мини нравится - память не жрет.
Нечто, откуда ты это берешь, на Юни на даче могу часами сидеть в инете на ОпреМини и не испытывать никаких проблем с утечкой памяти, хотя у меня ее всего 64 МБ, ОСь 6.1, кастомная, увы других нет, родная только 5.0.Нечто писал(а):NetFront последний рулит, мне больше оперы мини нравится - память не жрет.
Уж сколько раз твердили миру...Нечто писал(а):скорее дело в ява-машине самой по себе.
Да ну!? В древнем ротфронте даже 2 вида оптимизации было, кажется... в том числе и через собственную проксю.Нечто писал(а):минус - трафик, наверное, все-таки поболе будет, насколько я помню, он без прокси работает. то есть - скорее для вафли он.
п.п.с. кстати про масштабирование не путаешь? На офсайте упомянуто со скриншотами.NetFront Browser features the browser-embedded data compression/protocol optimization technology EBO (Embedded Browser Optimization) from Bytemobile, Inc. EBO accelerates download speeds by up to four times compared to typical mobile browsing. EBO significantly improves overall browser function and delivers a powerful Internet browsing experience.