Не пойму, как синхронизировать контакты и календарь.
У меня НР 1930 и outlook 2002
Год назад, когда я кпк купил, все установил, и как-то само все настроилось, а щас, когда действительно нужно...
Ни фига не выходит...
Настройки сервера понадобились, первый раз вижу...
Exchange server... Блин, что делать-то
Напишите по порядку, если кто знает.
Как синхронизировать контакты ipaq1930 и аутглюк 2002
И еще симптомы. Был синхронизированный контакт. Я его поправил при отключенном АС. При синхе он добавляет новую версию рядом со старой (режим сombine) вместо правки старой. Удаление работает тока при включенном АС. При синхе нет.
И еще когда ему говоришь "ничего не трогать", он включает ссылочку resolve. Когда на нее жмакаешь, говорит, что КПК дб присоединен через Serial/USB or IrDA и "надобно переконнектиться". При переконненте все по-старому. То есть как бы функциональность есть, но недоступна.
Ведь все приличные синхронизаторы умеют разрешать коллизии, как минимум показывают, что куда двигают. Мож и АС умеет, просто у меня глюки?
И еще когда ему говоришь "ничего не трогать", он включает ссылочку resolve. Когда на нее жмакаешь, говорит, что КПК дб присоединен через Serial/USB or IrDA и "надобно переконнектиться". При переконненте все по-старому. То есть как бы функциональность есть, но недоступна.
Ведь все приличные синхронизаторы умеют разрешать коллизии, как минимум показывают, что куда двигают. Мож и АС умеет, просто у меня глюки?
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95