Казалось бы, при чем тут виндовс?

не одни гопы. но если гопы - то с вероятностью 90% русские. я не разу не слышал, чтобы кого-то гопнули латыши. наваляли - да, бывало такое в 90-х. но чтобы гопнули - не припомню такого случая. зато широкая русская душа, залив пешки гопает все что шевелится. я не говорю, что все русские гопники. нет. я гворю что не видел ниодного латыша гопника. по поводу всевозможных ущемлений, и просто намерений - я уже тоже жавно не видел ничего подобного от латышей в адрес русских. естественно, я имею ввиду не политику, а простых людей, которых можно встретить на улице.alien8 писал(а):У вас там из русских что - одни гопы, что ли?
Не правда! Вы одним своим существованием ущемляете AndyKK яйтса!kosolapiy писал(а):по поводу всевозможных ущемлений, и просто намерений - я уже тоже жавно не видел ничего подобного от латышей в адрес русских.
Ты чего, в моем возрасте уже не прилично иметь "яйца" - давно оторваны любимой супругой за различные прегрешения ...Polosatiy_io писал(а):Вы одним своим существованием ущемляете AndyKK яйтса!
Расскажи, чему я завидую, а то я как-бы не в курсах, может появиться стимул купить еще чего ненужного ...Polosatiy_io писал(а):Вот не пойму я - чему он все время завидует по поводу и без?
тебе мейл нашей думы дать? кстати, о каких неприязненных отношениях идет речь? а то мне кажется что речь идет о каких то моментах типа медведей на красной площади.alien8 писал(а):Так вот и направили бы все, гм, неприязненные отношения - именно на гопов. Ну там - чтоб они местный язык учили на 5 баллов (родного-то толком не знают), фашистов на них натравите, то, се....
Всем только польза будет
есть это все. но это политика. кроме политиканов никто эти темы вообще не поднимает. прикинь что будет если о России начнут судить по высказыванию Зюганова с Жириновским? вот и тут примерно тоже самое. неосторожная фраза + передергивание= "демонстративное восхваление фашистов, деление на "коренных" и "ограниченно-правных", попытки заставить вести даже внутреннюю документацию на гос.языке, записывание русских -в оккупанты"alien8 писал(а):Ну там демонстративное восхваление фашистов, деление на "коренных" и "ограниченно-правных", попытки заставить вести даже внутреннюю документацию на гос.языке, записывание русских -в оккупанты, попытки судить ветеранов ВОВ, воевавших не на стороне Германии, паразитирование на образе "жертв" злобной России (сводящемуся к банальному "дайте бабла побольше")....
не слышал, но и ниразу не видел чтобы документацию вели на каком либо другом языке. в общем то я слабо прпедставляю что там за документация, ибо на накладные и формы договором нет определенных указаний, они могут быть на любом языке, а что там еще может быть - я не знаю.alien8 писал(а):Почему передергивания? Повторюсь, не помню, в какой именно стране Прибалтики было - может и не у вас - это из новостей давно - пытались заставить иностранные организации вести даже внутреннюю документацию на гос.языке. Ну, типа русские либо утрутся, либо еще чего...
И тут Штаты сказали (у них тоже там конторы были) - "да не пошли бы вы, щас вообще с вами бизнес закроем".
Указивку быстренько засунули себе в ...неприличное место и больше не вспоминали
5 помоему. только они все остались от советской армии. один я даже видел как из болота поднимали. ИМХО, латвии вообще сухопутные войска не нужны, толку от них вообще никакого не будет в случае чего. а еще есть пара зенитных установок, из которых никогда не стреляли, потому что очередь из такой установки стоит пару тысяч, а за одни учения нужно выстрелить несколько десятков таких очередей.alien8 писал(а):Кстати - а правда, что у вас в армии аж целых три танка? Советских еще, купленных то ли у сербов, то ли у кого-то рядом (вроде бы с демонтированным вооружением, чтоб не поранились, играя )
сомневаясь, толку от такна, им ведь еще управлять надо уметь, нет? а если дали с экипажем - то это ведь уже совместные учения, а не танк дали поездить?alien8 писал(а):Один из которых Эстонии дали поиграть недавно - в ответ на российские учения, типа "и мы во как могем"