Новый папа
>>В планшете у меня должны быть выборочные фотки, а не фоткопомойка. На ноуте отсортирую, там же нажму кнопочку и... через N минут фотки будут в моем он-лайн альбоме.
Ну, то есть яблочный планшет - не самостоятельное устройство, а "развлекательная фоторамка"?
Тогда к нему никаких претензий.
>>Ну ладно, не хочется тебя расстраивать, но похоже, что в будущем даже ноуты будут без USB
Может быть будет другой стандарт. Но это не в ближайшем будущем, лет через пять-десять - может быть. Или будет USB 4.0
>>А тут планшет иной. Во первых тачскрин, во вторых особая ОС. Тонкий, красивый, наверное удобный в работе. Нет, давайте поругаем за недостающие фишечки Так со всеми девайсами Эппл из года в год одно и тоже
Так почему-то критика
некоторых особенностей - воспринимается как "а-а-а, пришли нашу цацку об....ть"
Планшет сам по себе неплохой - никто ж не говорит, что худший из всех.
>>Помниться, ругали Аир за 1 USB. Думается, вставь Джобс этот пресловутый USB в иПад, ты бы сейчас говорил, что маркетологи совсем охренели, вставили всего 1 USB, а не 2
Да хотя бы один, у меня вот в одном из буков тоже один - маловато, но лучше, чем ни одного
>>Если начнут "убийц" выпускать, то сама жизнь это за меня скажет.
Запомни - "убийц", как таковых (ну, попытка, конечно), выпускают крайне редко. Это дурики-журналюги, недалекие в техническом отношении, радостно вопят "а-а-а, убийцу выпустили...а-а-а, не убил...."
Достаточно запомнить одно - планшеты всяких видов выпускались ДО яблочного. Как с "развлекательной ОС", так и с виндой, линуксом.....Как х86, так и arm (ну или там прочие какие-нибудь)
Поэтому - если и в дальнейшем производители
продолжат, а НЕ начнут выпускать планшеты - незачем повторять вслед за журналюгами - мол, "сразу
начали делать"
С обывателей чего взять - они ж мало интересовались вопросом, а тут прочитают "все кинулись делать планшеты" - и наивно могут поверить, что так оно и есть, и планшетов не существовало. Чего там обыватели - даже некоторые IT-шники с контор-поставщиков удивлялись (конечно не сильно, не как малышня байки лепит про "все в автобусе вытянули шеи на мою цацку", но так, ради интереса спрашивали) - мол, чего за девайс такой у меня? Неужто нокиа и такое делает? (N810)
Про прочие планшеты, в том числе и не продающиеся в России, знает и еще меньше людей.
Поэтому в массовом сознании закрепится "планшет - Эппл". И такие вот людишки потом понесут "свет в массы", рассказывая, как все бросились копироват у Эппл и выпускать "убийц"
А производители-то не знают

:)