Она сама в состоянии себе бритву купить. Так че, брила или нет?Polosatiy_io писал(а):Хочешь своей подружке бритву подарить? Ты сначала, спроси у нее.Aregus писал(а):Полосатый твоя последняя жена брила область бикини?
Гараж (тема для автомобилистов)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
О, да! С каждым днем прибавляется по несколько сотен тысячь картинок, про которые можно написать "боян!". Так?sparrowson писал(а):Эх, только время работает на меня...
Ну так а че спрашиваешь?Aregus писал(а):Она сама в состоянии себе бритву купить.
Я, вообще, твоего фетишизва на мой счет не разделяю, если че... меня это не заводит.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
-
- Polosatiy_io
-
Не, не о нём. Видел сёння с утра это приложение в AppStore, когда установленные обновлял. Не проникся. Вот лучше бы какую-нибудь новую augmented reality сваяли, да вот в таче же из крутизны только акселерометр, ни тебе GPS, ни компаса. Колхоз и уныние, короче 
Кстати, раз уж мы опять взрываем гараж оффтопом, то вернусь к теме. Меня вот в понедельник четвёртый раз прав лишали. Второй раз за три недели причём.
Поскольку после прошлого раза с правой педалью было решено завязать, и вместо этого - тщательнее палить на знаки, то теперь для разнообразия была встречка. Ну, как водится - едут все, а ловят лучших...

Кстати, раз уж мы опять взрываем гараж оффтопом, то вернусь к теме. Меня вот в понедельник четвёртый раз прав лишали. Второй раз за три недели причём.
Поскольку после прошлого раза с правой педалью было решено завязать, и вместо этого - тщательнее палить на знаки, то теперь для разнообразия была встречка. Ну, как водится - едут все, а ловят лучших...

-
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
-
Ну, за свои поступки же надо отвечать. Если безответственный - то типа не лох? 
Из четырёх раз меня два раза отпустили после простого разговора, два - с выписыванием штрафа вместо лишения. На лапу я никогда не давал, не даю и не буду давать принципиально, патамучта нефик. Связей не имел и не имею, потому что прост и нищ. Но раз превышал и ездил, как выяснилось, по встречке (есть у нас в районе непростое место), - штраф заплатить не в лом, тем более, что мог бы вообще пешком бегать.

Из четырёх раз меня два раза отпустили после простого разговора, два - с выписыванием штрафа вместо лишения. На лапу я никогда не давал, не даю и не буду давать принципиально, патамучта нефик. Связей не имел и не имею, потому что прост и нищ. Но раз превышал и ездил, как выяснилось, по встречке (есть у нас в районе непростое место), - штраф заплатить не в лом, тем более, что мог бы вообще пешком бегать.
Последний раз редактировалось sparrowson Вс янв 31, 2010 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Это ты таким свои маки паяешь? Надышался ты женного стеклотекстолита, полосатик.Polosatiy_io писал(а):п.ф! как все у всех вендузятников - обрубок. 600С гораздо лучше душу греет. Конечно их есть у меня.Aregus писал(а):Сегодня я выбираю паяльный фен. 480гр выхлопа, сделаем из скальпа полосатого сухарики
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Распечатайте себе http://rul.ru/media/1/20090701-plakat-v ... _small.gif
Меня тут тоже пытались развести. Правый столбец, третий снизу случай. Честно обещали штраф от 1000 до 1500 плюс группа разбора (sic!). Пытались давить на алкоголь (дело было 1го января часов в 5 вечера). Я оставался невозмутим и равнодушен, ждал момента когда же он заполнит бланк чтобы достать магическую бумажку (по ссылке выше, у меня много разных бумажек приготовленно для таких случаев =) ). Но он абиделся что я не развожусь и отпустил меня просто так =)
Меня тут тоже пытались развести. Правый столбец, третий снизу случай. Честно обещали штраф от 1000 до 1500 плюс группа разбора (sic!). Пытались давить на алкоголь (дело было 1го января часов в 5 вечера). Я оставался невозмутим и равнодушен, ждал момента когда же он заполнит бланк чтобы достать магическую бумажку (по ссылке выше, у меня много разных бумажек приготовленно для таких случаев =) ). Но он абиделся что я не развожусь и отпустил меня просто так =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.