Сравнил ноклу с фзздуalien8 писал(а):N900 - сравнивай с айфоном. Ну-ка, почем у нас официальный 3GS обещают, ась?

А ты посмотри ихние цены на маки - вообще опупеешь. Я там только запчасти беру, которые в рашке стоят дороже самих ремонтируемых машинок. Да и то, восновном из китая.alien8 писал(а):Данунафиг 480 за б/у?
Их даже на наших барахолках дешевле отдают.
На молотке есть по 10000. Там же есть и айпады в продажеalien8 писал(а):Вот тут 280 за новую
Значит и ты, теперь, понимаешь, что стоит фззду чихнуть, как весь мир кричит: Будьте здоровы!alien8 писал(а):Вот что яблопланшет натворил
Вот, правильно, я тоже думал в кровати юзать-KosMos- писал(а):Понял, что таки да, люди у которых есть возможность - таки пойдут и купят, и будут пользовать...
Не толькоalien8 писал(а):Ну, то есть яблочный планшет - не самостоятельное устройство, а "развлекательная фоторамка"?
Тогда к нему никаких претензий.
Ну, один то конечно лучше, чем ноль, тут спору нет. А два лучше, чем один. А три лучше двух. А четыре... repeat until 100000000alien8 писал(а):Да хотя бы один, у меня вот в одном из буков тоже один - маловато, но лучше, чем ни одного
Телефоны тоже до Эппл выпускали. А теперь что Адроид, что Нокии новые - все как один похожи - огромный экран на всю морду и мультитач.alien8 писал(а):Запомни - "убийц", как таковых (ну, попытка, конечно), выпускают крайне редко. Это дурики-журналюги, недалекие в техническом отношении, радостно вопят "а-а-а, убийцу выпустили...а-а-а, не убил...."
Достаточно запомнить одно - планшеты всяких видов выпускались ДО яблочного. Как с "развлекательной ОС", так и с виндой, линуксом.....Как х86, так и arm (ну или там прочие какие-нибудь)
Ну так они начнут делать похожие на Эпплский девайсalien8 писал(а):Поэтому - если и в дальнейшем производители продолжат, а НЕ начнут выпускать планшеты - незачем повторять вслед за журналюгами - мол, "сразу начали делать"
Знают знают, очень хорошо знают. Прямо так и говорят на собраниях - нам надо что то делать с Эппл, у них опять популярный девайс, придется делать убийцуalien8 писал(а):Поэтому в массовом сознании закрепится "планшет - Эппл". И такие вот людишки потом понесут "свет в массы", рассказывая, как все бросились копироват у Эппл и выпускать "убийц"
А производители-то не знают
Воображение взыгралось?AndyKK писал(а):.... сказал Папа, глубокомысленно ковыряясь в носу .....