Ахтунг! У вас ночью валило? Ну все - у нас днем пойдет, и так дорога не самая лучшая, а станет...maxzdv писал(а):Блин, у нас снега навалило см 35-40 Полчаса выезжал из гаража! А если бы вчера с вечера не прочистил, вообще бы сидел на пОпе ровно. Блин, достало. Хочу весну!
Коммунальная кухня
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- fuzzy-bear
По большей части бред, даже комментировать не хочется. Кто-то еще тут слушает, что трындят "говорящие головы" в телеке? В этой помойке со жвачкой для альтернативно одаренного населения?alien8 писал(а):Была сегодня передача-страшилка про мобильники и слежку с их помощью. Не, ну технически можно много чего сделать, но "специалист в телевизоре", рассказывая про "программки, которые любой желающий может скачать и установить дистанционно на чужой телефон", зачем-то упомянул, что даже выключенный телефон будет передавать данные "хакеру". И только вынимание батарейки спасет.
Чего-то так и не понял - что, код софта выполняется даже на отключенном девайсе? Или передача "для тех, кто вообще ничего не понимает"?
- fuzzy-bear