Вопросы по Mac (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
alien8 писал(а):Ты вот внимательно читай, что к чему. Я отвечал на вопрос Косолапого - зачем, мол, многозадачность в телефоне.
Так?alien8 писал(а):Ты спрашивал - зачем многозадачность. Ну вот "затем"
Что-то можно. Как на палмах когда-то. Кажется, читалка и плеер, например, вместе могут работать. Вот тебе и пример многозадачности
Так что там с палмами? Они поменяли свое мнение?
An apple a day keeps windows away!
Полосатый, почитал я "твои откровения", ты же зомби, ты как тот лошАк, правда "яйки" у тебя на месте, шоб звенели, а вот моСк кастрирован, да и к чему тебе он, за тебя думает папа Джобс ,,, 
Разве нормальный человек откажется от расширения функций - нет, а "ёблофанат" будет петь известную песьню, если Эпл не установила, то нам и не надА ...

Разве нормальный человек откажется от расширения функций - нет, а "ёблофанат" будет петь известную песьню, если Эпл не установила, то нам и не надА ...

alien8 писал(а):Ты спрашивал - зачем многозадачность. Ну вот "затем"
вы определитесь, потому что один говорит что нельзя, другой что можно, и когда 2 человека говорят противоположные вещи, складывается впечатление, что один из них звездун!Polosatiy_io писал(а):Можно, конечно - я же говорю - это сказочки для лошков, которые верят, что 8800 лучше 1100
как мне кажется, на вопрос косолапого ты не ответил вообще, потому что оказывается, те приложения, которые есть смысл запускать в фоне - отлично работают в фоне.alien8 писал(а):Я отвечал на вопрос Косолапого - зачем, мол, многозадачность в телефоне.
сколько я читал про нокии - тоже народ активно ждал, пока нокия что-то там допишет, где-то доделает и так далее. либо сами ручками допиливали.alien8 писал(а):Ну, вообще - софт - это уже куча людей постарались. А если речь о самом девайсе "как надо делать" - то маемовские девайсы как-то менее кастрированы. Там фактически в ограничения "железа" упирается, а не "это не нужно, то не нужно, а тут вот не разрешим, потому что сами бабло наварить хотим...."
Фу.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Простейшее задание для Полосатого. Сижу в инете, заполняю форму. Нужно открыть документ, взять оттуда пару строк, потом контакты - оттуда кое-что взять, ну и почту - там еще кое-что. Хотябы это ваша ЙаМобилка умеет?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Где?AndyKK писал(а):Полосатый, почитал я "твои откровения"

kosolapiy писал(а):вы определитесь, потому что один говорит что нельзя, другой что можно

А як же-ж! А в твоей побрякушке с лампочками по периметру, штангенциркуль есть?Darkcat писал(а):Хотябы это ваша ЙаМобилка умеет?
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io