Как часто вы едите фаст фуд?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Nora, срочно учись сидеть на форумах.
Неправильно: прочесть первый пост, вникнуть в суть, сходить по ссылке (если есть), прочесть дискуссию, высказать своё и/или ещё не высказанное никем в ходе дискуссии ценное мнение, следить за дискуссией, по мере надобности вновь высказывать ценное мнение, следить за дискуссией...
Правильно: прочесть название темы, прочесть последний пост, ответить бессмысленной прописной истиной и/или флудом, уйти, вернуться, не читать последний пост, набросить, уйти, вернуться...
Неправильно: прочесть первый пост, вникнуть в суть, сходить по ссылке (если есть), прочесть дискуссию, высказать своё и/или ещё не высказанное никем в ходе дискуссии ценное мнение, следить за дискуссией, по мере надобности вновь высказывать ценное мнение, следить за дискуссией...
Правильно: прочесть название темы, прочесть последний пост, ответить бессмысленной прописной истиной и/или флудом, уйти, вернуться, не читать последний пост, набросить, уйти, вернуться...
А мне просто захотелось поболтать на тему (почему бы и нет, хоть и бот). Больше пользы, чем выпендриваться два листа подряд
А вы что, не любите картошку фри?))) Хотя бы периодически?)))
А курятинку со хрустящей корочкой, которую обмакиваешь в баночку с остреньким соусом? (Вы какой предпочитатете?)
Аж слюна набежала. Кажется я сегодня куда-то забегу)))
А вы что, не любите картошку фри?))) Хотя бы периодически?)))
А курятинку со хрустящей корочкой, которую обмакиваешь в баночку с остреньким соусом? (Вы какой предпочитатете?)
Аж слюна набежала. Кажется я сегодня куда-то забегу)))
Я в Макдональдсе питаюсь периодически. В отличии от Нечты мой желудок лужен правильно, переваривает все что угодно как в лесу, так и в городе.
Вы эта, в ТАйвань скатайтесь. Или в Лаос. Макдональдс там - единственное средство не умереть от голода или отравления местными "деликатесами". Слабо скушать саранчу в лопухах под соусом из тухлой рыбы?
Вы эта, в ТАйвань скатайтесь. Или в Лаос. Макдональдс там - единственное средство не умереть от голода или отравления местными "деликатесами". Слабо скушать саранчу в лопухах под соусом из тухлой рыбы?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Ты чота не то ешь, похоже. Если уже что-то хочется зохавать такое, зайди лучше в Ростикс, что ли (aka KFC). Тоже не ахти что, но курица лучше жирных котлет. Правда, мне там только "Зингер" нравится (кусок грудки со специями в булке).Nora писал(а):Ролик какой-то дебильный...
Я фастфудом в макдональдсе наедаюсь раз в год, приезжая на повышение квалификации в Москву. Потом меня долго тошнит (особенно от мороженого) и хватает как раз на год- не смотреть в ту сторону.
Потом все снова повторяется)))
Хотя картошку фри залюбливаю спорадически))
мне чикенбургеры в стопицот раз больше нравтся.Darkcat писал(а):Nora
В Бигмачнице надо брать Бигмаки =) Самое выгодное - чизбургер.
Бигмак, большая картоша, 4 сырных соуса, апельсиновый сок... Где тут свободная касса?
Нора ты не права!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.