Коммунальная кухня
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
а мне присылают еще иногда цены на панели. это цена панели, не всего экрана, а только сенсорной панели.Polosatiy_io писал(а):Эээ мы с тобой на эту тему списывались, но неделя общения с виндовсом стерла мою... как её... забыл... клевые 15" стоят ок. 150 баксов.
Polosatiy_io писал(а): WTF?
Особенности
Главным достоинством экрана на поверхностных акустических волнах (ПАВ) является возможность отслеживать не только координаты точки, но и силу нажатия, благодаря тому, что степень поглощения акустических волн зависит от величины давления в точке касания. Данное устройство имеет очень высокую прозрачность, так как свет от отображающего прибора проходит через стекло, не содержащее резистивных или проводящих покрытий. В некоторых случаях для борьбы с бликами стекло вообще не используется, а излучатели, приёмники и отражатели крепятся непосредственно к экрану отображающего устройства. Несмотря на сложность конструкции, эти экраны довольно долговечны. По заявлению, например, тайваньской фирмы GeneralTouch, они выдерживают до 50 млн касаний в одной точке, что превышает ресурс 5-проводного резистивного экрана. Экраны на ПАВ применяются в основном в игровых автоматах, в охраняемых справочных системах и образовательных учреждениях.
Главным недостатком экрана на ПАВ являются сбои в работе при наличии вибрации или при воздействии акустическими шумами, а также при загрязнении экрана. Любой посторонний предмет, размещённый на экране (например, жевательная резинка), полностью блокирует его работу. Кроме того, данная технология требует касания предметом, который обязательно поглощает акустические волны, — то есть, например, пластиковая банковская карточка в данном случае неприменима.
Точность этих экранов выше, чем матричных, но ниже, чем традиционных ёмкостных. Для рисования и ввода текста они, как правило, не используются.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
-
Купить 10" планшетник Hammerhead и делов-то. Народ их стопками под навигацию расхватывает.Aregus писал(а):Монитор с тачскрином? где такой достать за нормальные деньги и чтобы влагу в машине пережил....Darkcat писал(а):Я уже подумываю о прикручивании на жип 15ти дюймового монитора. И вообще бортового компьютера.
ТОчно !
Вчера поднял винду на старом ноуте - на продажу который - сегодня утром встал - все болит ...
Вчера поднял винду на старом ноуте - на продажу который - сегодня утром встал - все болит ...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
надо было предохранятся...alien8 писал(а):А вот не надо было под выхлоп вентиляции буковой подставляться
Вот и подхватил вирусняк.
пора завязывать с этим. от венды одни беды...КоСинус писал(а):Вчера поднял винду на старом ноуте - на продажу который - сегодня утром встал - все болит ...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.