kosolapiy писал(а):а я и не подменял. что, статья не понравилась?
Подменял. Я не "всегда прав", а "в данном конкретном случае". Статья как статья, со своей долей истины.
kosolapiy писал(а):не, это не конструктивная критика, потому что ни НТС, ни гугл не примут близко к сердцу твои высказывания.
Примет Samsung, уже приняло (даже до моих высказываний) огромное количество других компаний - отлично, HTC и Google будут чесать репу, почему я не пользуюсь их продукцией.
Дело в том, что таких "я" как минимум десятки тысяч. Я сейчас, опять же, не столько про bluetooth, сколько вообще про то, что в Android ещё предстоит дошлифовать. Например, интерфейс...
Заметил? А заметил то, что я выше по теме уже говорил про это приложение и комментарии пользователей к нему?
kosolapiy писал(а):три страницы, ту убеждаешь владельцев девайсов с андройдом, в том, что они говнистые,
Это объективно твои придумки.
kosolapiy писал(а):хотя сам ими не пользовался.
Ну окей, давайте я куплю тот же Hero или Tattoo. Вот я ими типа пользовался, могу говорить типа обоснованно

Приду сюда и скажу: то не работает, это не доделано. Я готов поспорить, вы с Космосом первые же прибежите и мне хором скажете: зачем купил, если не нравится?
kosolapiy писал(а):эти владельцы, почему то с тобй не согласны. кто-то тут дурак.
Дураков тут нет, поразмысли и поймёшь, что наша с
alien8 позиция ничем не лучше и не хуже твоей, просто взгляд с другой стороны.
kosolapiy писал(а):песец, нам тут делать нечего. тут такие спецы, что нам до них (мне так точно) как до китая.
Я задал вопрос - "а что, нормальный bluetooth так и не привинтили?"
В ответ получил - "а зачем он?"
Я ни на кого никакую вину не взваливаю, форум вроде как для дискуссий и предназначен

Но вот почему ты кипятишься - я не знаю. Раз уж в линуксовом разделе наконец началось обсуждение Android-устройств, то можно и поговорить на тему того, чего им пока ещё недостаёт. Из моего опыта общения с Tattoo и Hero - мне, например, ещё и интерфейс показался довольно дёрганым, кинетика некрасивая. (Вот такой я вредный типа.) Пункты в списках при пролистывании выделяются, опять же... Мелочи, но глаз мозолят. Я не фанат Apple, но всё же интерфейс iPhone OS на сегодня - эталонный.