Кого вместо Корбины?
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Кого вместо Корбины?
Приветствую!
Ситуация такая, что уже больше недели нет интернета. Корбина (билайн) не чешутся вообще исправлять. Звоню в пятницу, говорят, что сделают к понедельнику и т.п. То есть, в выходные не хотят работать. Так уже вторые выходные подряд. Все время кормят завтраками. И нафига мне нужен такой тупорылый провайдер?
Хочу подключиться к какому-нибудь другому, у которого хорошо пашет интернет и есть кабельное.
Кого посоветуете?
Ситуация такая, что уже больше недели нет интернета. Корбина (билайн) не чешутся вообще исправлять. Звоню в пятницу, говорят, что сделают к понедельнику и т.п. То есть, в выходные не хотят работать. Так уже вторые выходные подряд. Все время кормят завтраками. И нафига мне нужен такой тупорылый провайдер?
Хочу подключиться к какому-нибудь другому, у которого хорошо пашет интернет и есть кабельное.
Кого посоветуете?
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
ты спросил на форуме корбины к какому провайдеру уйти? Тогда не удивительно, что удадлили, я бы тоже удалил на их месте.Rostmans Ghost писал(а):Написал им на форум. Сразу тему удалили. Чмошники. Злости не хватает на этих уродов.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вполне возможно. У меня была Корбина (сейчас нет по территориальным соображениям). Тоже недели две не работала (утверждали, что не могли от дэза получить доступ на чердак). Я их на их же форуме поливал всяко, гневался. Не удалили.Aregus писал(а):ты спросил на форуме корбины к какому провайдеру уйти? Тогда не удивительно, что удадлили, я бы тоже удалил на их месте.Rostmans Ghost писал(а):Написал им на форум. Сразу тему удалили. Чмошники. Злости не хватает на этих уродов.
-
В принципе потдерживаю, только корбина доставлят неприятностей своей несовместимостью с роутерами от длинк, зае... жутко.Нечто писал(а):Rostmans Ghost
это нормально для монстров всегородского и даже многогородского охвата. где, помимо прочего, качество услуг разнится от района к району (ибо скупали другие сетки, да так все и оставили). у меня горбина вторым (запасным) провом. сильно не жалуюсь, потому что основной почти не подводит сейчас. забыл уже, когда проблемы были. считаю, что лучше корбины может быть районный провайдер местный, которого никто широко не знает. но цены у него по определению побольше. а иначе - это менять шило на мыло.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
со всем бывают проблемы. но мне не в падлу раз в неделю рестартануть мой длинк за 40 баксов.Нечто писал(а):ибо роутеры в принципе говно. с ПК или с роутерами на основе ПК проблем не бывает.
это какие то комплексы?Darkcat писал(а):Руки у кого-то не оттуда растут, ага. Роутеры нужно правильные покупать, Cisco например. У меня парочка пыль собирает...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Цискам самое место в организациях, где нужна надежность. Там от д-линков отличие заметнее.
Конечно, мелким конторкам на несколько компов и д-линка хватает обычно. плюс периодически исполняющаяся незамысловатая инструкция "есличо - вытащите вот этот блок питания из розетки и вставьте обратно"
Конечно, мелким конторкам на несколько компов и д-линка хватает обычно. плюс периодически исполняющаяся незамысловатая инструкция "есличо - вытащите вот этот блок питания из розетки и вставьте обратно"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-